Ваши животики на 38 нед 30 ноября 2017 13:47 Вот мы какие. ОЖ на прошлой нед была 102. Общая прибавка 12 кг Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Георгий7 лет Липецк красивый))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ ЯпОнаМать Кто???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Георгий7 лет Липецк ↩ Zetik живот))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Карина12 летЭлина7 лет Казань Мы такие 38 недель. Ож 96 вроде. Общая прибавка в весе 7 кг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ Айгуль Миниатюрные прям????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса7 летГриша6 лет Волгоград Очень красивый животик, и фигура у Вас??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ Юлия Спасибо, эх, грудь бы побольше, совсем ее нет ? а попу поменьше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеевна Мирослав8 летЯна4 года Гулькевичи Отлично выглядите! Красотка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ Сергеевна Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирон7 летМакар2 года Екатеринбург Мы такие были в 38 недель)) ОЖ была 98 см? Вы аккуратненько смотритесь, несмотря на ОЖ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ Ксения Ну я потолще вас в общем☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Мишута12 летАлиса7 лет Харьков Аккуратный животик у вас, у меня в первую Б тоже был аккуратненький, а сейчас и так поднабрала вес до Б (( буду бегемотом ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка7 летКонфетка5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка7 летКонфетка5 лет Москва 38 здесь было, эх хочу снова животик? А хорошка такая) миниатюрная Дюймовочка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ ЯМАть Ну у вас 4-й!!!??☺️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка7 летКонфетка5 лет Москва ↩ Zetik 4 и самый маленький животик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Боженова Вита7 лет Волгоград Какие вы аккуратные?? если не секрет, какой у вас рост?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ Дарья Боженова 172, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок11 летМатвей7 лет Казань Вот такой был в 38-39 недель! ОЖ 103 была, прибавка +16))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ Анна Эх, качкая у вас грудь? у меня, к сожалению, так ниче и не выросло, надеюсь после родов?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок11 летМатвей7 лет Казань ↩ Zetik Она до беременности 4 размера была, после родов 5 стала, мне бы назад четвёртый (((((Сейчас беременна мой 5 размер чую после родов в 6 перекочует даже не знаю как буду худеть в груди!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ Анна Поделитесь половиной со мной ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алисия7 лет Ставрополь Нам пока 36 недель, ож 98 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ Юлия Хорошки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алисия7 лет Ставрополь ↩ Zetik Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Андрей7 лет Вы очень стройная! Молодец!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ Ксения Да ну, не прям стройняшка, среднего сложения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Алинка7 лет Набережные Челны Какие у вас животики☺️☺️☺️тоже хочу уже?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва ↩ Света Не зря говорят, что надо бояться своих желаний:))) я к тому, что тяжело с животом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ Света У меня стал появляться после 20 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Алинка7 лет Набережные Челны ↩ Zetik У меня уже начал появляться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта Ож 99 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ Елена Прекрасная Хорошенький???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва Не запоминаю ОЖ чета. Сегодня 38нед. Фото вчерашнее. Прибавка 13 кг где то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ Светлана Видно, побольше у вас животик, но вы худее меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва ↩ Zetik Я еще наверное просто ниже… рост 157. И свитер чуть полнит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ Светлана Ну да, я 172 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва ↩ Zetik Потому у меня и кажется, что больше Показать ещё12 Следующая статьясбор серафимыАктуальные постымрок беременности 9 недель7 неделя бнременносьи
красивый))
Кто????
живот)))
Мы такие 38 недель. Ож 96 вроде. Общая прибавка в весе 7 кг?
Миниатюрные прям?????
Очень красивый животик, и фигура у Вас??
Спасибо, эх, грудь бы побольше, совсем ее нет ? а попу поменьше!
Отлично выглядите! Красотка
Спасибо ☺️
Мы такие были в 38 недель)) ОЖ была 98 см?
Вы аккуратненько смотритесь, несмотря на ОЖ???
Ну я потолще вас в общем☺️
Аккуратный животик у вас, у меня в первую Б тоже был аккуратненький, а сейчас и так поднабрала вес до Б (( буду бегемотом
38 здесь было, эх хочу снова животик? А хорошка такая) миниатюрная Дюймовочка ?
Ну у вас 4-й!!!??☺️??
4 и самый маленький животик?
Какие вы аккуратные?? если не секрет, какой у вас рост?
172, спасибо
Вот такой был в 38-39 недель! ОЖ 103 была, прибавка +16)))
Эх, качкая у вас грудь? у меня, к сожалению, так ниче и не выросло, надеюсь после родов??
Она до беременности 4 размера была, после родов 5 стала, мне бы назад четвёртый (((((Сейчас беременна мой 5 размер чую после родов в 6 перекочует даже не знаю как буду худеть в груди!!!!!
Поделитесь половиной со мной ???
Нам пока 36 недель, ож 98
Хорошки?
Спасибо ?
Вы очень стройная! Молодец!)))
Да ну, не прям стройняшка, среднего сложения
Какие у вас животики☺️☺️☺️тоже хочу уже?
Не зря говорят, что надо бояться своих желаний:))) я к тому, что тяжело с животом)))
У меня стал появляться после 20 нед
У меня уже начал появляться?
Ож 99
Хорошенький????
Не запоминаю ОЖ чета. Сегодня 38нед. Фото вчерашнее. Прибавка 13 кг где то.
Видно, побольше у вас животик, но вы худее меня
Я еще наверное просто ниже… рост 157. И свитер чуть полнит
Ну да, я 172
Потому у меня и кажется, что больше