Как часто должны быть шевеления после 20 недель???

Вот лежу и думаю, а как часто на моем сроке, Малыш должен шевелиться??? Днём постучит, покопошится и спать. А вечером может минут по 30-40 толкаться, поспать мин 30 и опять по столько играть. Это нормально, на моем сроке??? У кого как было?

Машулька
0191329
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А у меня до 27недель слабенько и редко шевелился, а как 28неделя началась стала очень чувствовать его и прям так круто.Самое милое когда наш папа прислоеяется к животу и разговаривает с сыном -"Чувааак?! Чуваак?! А он сразу толкается прям в его щеку. Это непередаваемое ощущение)))

Пожаловаться
Катерина

У меня днём то же почти всегда тишина… утром иногда толкается… вечером, как папа приходит нас навестить, так всегда с ним здоровается)))и перед сном немного… главное, что каждый день уже чувствую… раньше было, что раз в 3 дня… вот тогда пугалась

Пожаловаться
Асель

Ой девочки это такое счастье, ощущения просто словами не передать ??, моя вообще активная ) целый день её шевеления чувствую, раньше пузырьки лопались, сейчас когда ладошку подношу она даёт о себе знать ) чуть по позже уже пинать начнёт по полной )))

Пожаловаться
Мария
Асель 

Здорово так!?А мы ждем, недождемся уже шевелений(14 неделька нам)Скорее бы!?

Пожаловаться
Асель
Мария 

Потерпите немножко ) будет )

Пожаловаться
Мама

У всех по разному, главное должен шевелиться когда покушаешь

Пожаловаться
Irinka

3 дня были танцы и видимо развернулась по-другому сегодня весь день тишина ?♀️ скорее бы закопошилась )

Пожаловаться
MiMishka

у меня примерно как у вас, утром активничает и ночью, а днем спит)

Пожаловаться
Иришка

Сегодня спросила у гини, два дня малыш мало активничал, я начала переживать, она говорит у вас же тоже и смены настроения, и что лень все, вы поели и спать захотелось и ему тоже, считать пока толчки и шевеления рано точно, и волноваться тоже не стоит, у всех по -разному настолько!

Пожаловаться
Машулька
Иришка 

Да я считать и не собиралась! Просто хочется понять как должно быть на моем сроке! Хоть и два сына, но не помню ничего((( раньше бегала как слоник беременная и не о чем не думала, а в эту беременность на все реагирую и прислушиваюсь.

Пожаловаться
Бусинка

У меня копошится в основном утром и вечером. Иногда днём. Врач спрашивала когда про шевелюхи говорит-ну каждый день шевелится? Ну да. Но у меня преждевременное созревание плаценты, а это угроза гипоксии, может поэтому она спрашивала каждый день или нет

Пожаловаться
Машулька
Бусинка 

Вообще малыш должен шевелиться каждый день

Пожаловаться
Машулька
Бусинка 

А почему так рано у вас? Что-то делают врачи?

Пожаловаться
Бусинка
Машулька 

Я тут ни раз читала что затихает и на день и на три??♀️ может же ор развернуться так что не чувствуешь шевелюх? Или нет?

Пожаловаться
Бусинка
Машулька 

Сказали скорее всего из-за того что болела, простыла. На дневном стационаре капают что-то для сосудов, свечи ставлю и курантой пью. Сама ппц как расстроилась. Самое обидное заразила меня девочка в больнице когда на сохранение лежала(( её и не переселяли тк не куда. И меня на дневной стационар не отпускали тк не положено

Пожаловаться
Машулька
Бусинка 

У меня так было несколько дней назад, целый день почти тишина была. Вечером только разошлась, сразу выдохнула. Думаю конечно могут и затихать и наоборот!

Пожаловаться
Ирина

А я даже посчитать не могу ( не пойму, такое ощущение что малявка там просто плавает)и иногда зацепит, но так слабенько… Начинаю переживать, но хоть на узи завтра, успокоюсь)

Пожаловаться
Еленка

Ничего малыш не должен) вот это как " сколько раз в день должна кушать девушка в 19 лет", глупости же. Кто-то 30 раз в день ест, а кто-то и 1 не всегда. Мой с утра разок пнет, днем пару раз и вечером там видимо отрывается, даже считать не стану. ? там за 100 точно ☺

Пожаловаться
Стеша Синицына

Нормально это))Малыши активны когда мы расслаблены)

Предыдущая статья
Извините, мне смешно 😂
Следующая статья
Засос