Больше 5-ти лет делаю депиляцию зоны бикини, а тут случайно наткнулась на статью, что депиляция на ранних сроках приводит к повышению тонуса матки из-за болевых ощущений, в связи с этим данную процедуру можно проводить только с 13 недели, при условии, что нет угрозы прерывания беременности. Так ли это? Кто делал скажите, что потом было?
Депиляция воском в 1 триместре
Комментарии
Актуальные посты
У меня сейчас угроза вот думала сделать, но передумала как из стационара выписали просто побреюсь.Боюсь.
Я делала постоянно. Чуть реже чем обычно. Главное чтобы угрозы не было
Я вот только неделю назад ходила на шугаринг. Была 5 неделя как раз. Делаю уже около 3-х лет. Уже 7-ая неделька и все, вроде бы, норм :-) Так что если чувствуете себя хорошо, то вперед и с песней :-) не ходить же теперь «распущенной» 😁🦁
Я делала шугаринг, все хорошо) ??
Шугаринг безопасный, да и я делала и норм ?
Если вы делаете уже 5 лет, то думаю вам уже не так больно, волос не так много и тонкие уже. Так что боятся не чего. Если конечно тонуса нет. У меня подруга вообще лазерную делала во время беременности
Я как делала так и продолжила, но если вы редко делаете, лучше не надо, ТК болевые ощущения совсем другие, а так ничего страшного
Спросите у своего врача, если нет тонуса, то можно, я с 6 неделе делаю, все ок. Главное предупредите своего косметолога, они бережнее и аккуратнее все делать начинают
Я делала в 5 недель все норм)
Лучше не рисковать и дождаться первого скриннинга. Так мне гиня на этот же вопрос ответила
Делаю почти всю б и в 1 триместре в 10 нед делала
Я делала, с меня в салоне взяли расписку, что в случае чего, претензий не имею. Видимо случаи были
Если нет угрозы, то спокойно можно делать))))
Делала шугаринг Всю беременность, начала делать как раз, когда только-только узнала что беременная, усе хорошо)
Делаю много лет, вообще ничего не чувствую, только делаю ни воском, а сахаром. У всех болевой порок разный. Бриться уже точно не смогу, как представлю, что это на второй день начнёт расти, а ещё и колоться… нееее