Перестала болеть грудь, тошнота прошла, ничего не беспокоит. Нормальное ли это состояние на 7,5 недели? Что то меня это пугает🙁к гени только в пятницу пойду.
Комментарии
Актуальные посты
Перестала болеть грудь, тошнота прошла, ничего не беспокоит. Нормальное ли это состояние на 7,5 недели? Что то меня это пугает🙁к гени только в пятницу пойду.
Я тоже так думала, у меня с 4-6 неделю было низкое давление, лежала трупиком, потом все прошло, ела как сумасшедшая, бутеры с мясом и колбасой, мясо, курицу… думала все, отпустило. Но… все самое интересное началось позже, примерно с 7-10 неделю постоянно тошнило, особенно после обеда и до ночи, слабость.на работе Спасалась боржоми и леденцами.Сейчас состояние не супер, но хотя б не постоянная тошнота.
Радоваться надо)
Я вот тоже переживаю когда "вроде как грудь меньше болит" и "вроде как не тошнит", но на следующий день обычно все возвращается и я успокаиваюсь. Сходите на УЗИ, вам так будет спокойнее. Лишние нервы сейчас ни к чему. Мы с вами примерно на одном сроке 7,1 у меня.
Вот жду что завтра все будет по прежней) грудь болит чуть чуть)
У меня грудь перестала болеть где-то на 9-10 недели. С утра только побаливала, в течении дня не болела. Тошнота тоже прошла(ну я так думала?) потом токсикоз наступил с новой силой
я первый триместр буквально жила на узи) так как первая беременность замерла, эту я бдила как могла, поэтому при малейшем подозрительном признаке, что что-то не так уже летела на кушетку к узисту)) лучше перестраховаться и для своего спокойствия сходить посмотреть все ли хорошо ??
я по сегодняшний день делала раз 6-7 уже, если аппарат современный, то воздействие на малявку минимальное, тем более это секунд 10 максимум посмотреть бьется ли сердечко )
Спасибо
не за что, растите здоровенькие ?
Первая тоже замерла в феврале, пережила этот ужас. Вот сейчас бывает паника переодически одолевает. На УЗИ была на 6, сказали что все отлично, бусинка на месте, сердечко бьется. Причин беспокоиться нет. Я в пятницу встаю на учёт и на УЗИ иду. Если не успокоюсь, то пойду завтра утром.
а что-то беспокоит сейчас? почему хотите снова пойти ?
Сейчас ничего не беспокоит. В пятницу иду планово, записывалась ещё на 4 день задержке. Мне мой Гениколог сказала что раньше нет смысла делать, придёшь вставать на учёт и УЗИ сделаешь. Это я в 6 недель сама решила сходить, дабы успокоить себя. И успокоилась, убедилась что все отлично, сердечко бьется?
тьфу тьфу )) все будет хорошо ?
Для себя
Сходите на узи
У меня тоже так было, внезапно пропала все признаки, на следующей день сразу пошла на узи услышало сердцебиение тогда был срок 6 недель, так что нормально,
У меня тоже так было, очень переживала сдала хгч рост был нормальный, сейчас тоже грудь вообще не беременная как-будто, только если по бокам надавить побаловает
Когд у меня на таком сроке стала мягкая грудь и прошла тошнота то закончилось это плачевно! Не хочу вас пугать но сделайте узи!
У одних это может быть нормой, у других признаком проблем (у многих разный опыт). Я бы посоветовала сделать УЗИ или сдать ХГЧ в динамике
Норм, у меня тоже так было)
Для своего успокоения сделайте УЗИ. А вообще да, нормально
Грудь всю Б будет то болеть то нет. Это нормально. Прошла тошнота- это же хорошо.
Нормально.