Опухаю (((

\\Срок еще маленький. Чувствую себя хорошо. Но опухаю страшно. Опухаю (((  Утром пыталась надеть обручальное кольцо, не лезет. (((((

Ноги, лицо тоже опухают. Такой колобок теперь. Вроде и пью мало, раньше пила намного больше, бывало и перед сном. С почками у меня все хорошо. Никогда не жаловалась. Это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sandu
Всем привет! 

Сходила к врачу. Мне проверили все что только можно. Сказали, что здорова, слава Богу. Посоветовали меньше пить и больше двигаться, отказаться от соленостей.  Точь в точь, как написала Малика. Я действительно много сижу на работе. Бывает за весь день пару раз встаю из-за стола. Теперь с этим надо завязывать. Всем спасибо за участие =)

Пожаловаться
МАЛИКА
Я тоже опухала с 5-6 недель.Проверили мне средце, почки и все что, связано с отеками – ВСЕ НОРМАЛЬНО. Оказывается, я много работаю сидя, много хожу и пью много жидкого.Лейла, может и у Вас так?
Пожаловаться
Sandu
Спасибо! Записалась завтра на вечер. Жду с нетерпением. А то запугали меня, если честно…
Пожаловаться
Masha
Eto nazivaetsia pre-eklepsiia. Eto o4en opasno, sro4no obratites k vra4y,
Пожаловаться
Sandu

Работаю каждый день допоздна.  В лучшем случае смогу только в выходные сходить к врачу. Но обязательно схожу!

Пожаловаться
Серафима

Отекать можно и из-за сердца. Нужно ко врачу однозначно.

Пожаловаться
Анастасия
Лейла, на таком раннем сроке – это очень плохо. Значит. все-таки, есть проблемы с почками. Я начала опухать только с 27 недели.
Обязательно покажись врачу, он у вас что по выходным принимает?
Пожаловаться
Sandu
Спасибо за совет. Так и сделаю.
Пожаловаться
Sandu
К врачу только на выходные ((((
Пожаловаться
Ри
А врачу говорила? Что он ответил?
Предыдущая статья
Наконец определили пол
Следующая статья