Буду рада пообщаться 2 октября 2017 22:53 Привет всем. Кому, как и мне, одиноко и скучно, давайте знакомиться) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Курсакова Светлана7 лет Ижевск Чувствую себя нормально, бывают боли иногда внизу живота… а так у меня стресс и нервничаю каждый день((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тихорецк Привет, привет, привет, всем-всем! Давайте дружить, а то я мама сама воспитывают деток за папу и мама, нехватает общение... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж Всем приветики)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сережа7 лет Привет)) как вы чувствуете себя на 38й неделе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Маргарита13 летЕлизавета8 лет Тула Добрый вечер! Давайте дружить!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnNi Ххх7 лет Москва Оооох, у меня сейчас кто то живот разорвёт, кому то уже не терпится)))? Предыдущая статьяДевочки, кто рожал вСледующая статьяТо чувство когда сАктуальные посты31 неделя и 3 дня двойня развитиебеременность 37 неделя фото
Чувствую себя нормально, бывают боли иногда внизу живота… а так у меня стресс и нервничаю каждый день(((
Привет, привет, привет, всем-всем! Давайте дружить, а то я мама сама воспитывают деток за папу и мама, нехватает общение...
Всем приветики))
Привет)) как вы чувствуете себя на 38й неделе?
Добрый вечер! Давайте дружить!?
Оооох, у меня сейчас кто то живот разорвёт, кому то уже не терпится)))?