Токсикоз с двойней 29 сентября 2017 10:48 Девочки как он у вас проявлялся и когда закончился? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Эвелина8 летПолина22 годаДемьян7 летДемид7 лет Новый Уренгой Токсикоза нет, но не могу почистить зубы и не переношу запах лука ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Двойняшек СыночекВова8 летДоченькаЛера8 лет Армавир С 6 и до 15-16 примерно. Что б прям ооочень плохо бывало всего пару раз. А так в основном спасало питание каждые 3 часа, и бичпакет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Милый7 летКотенок7 лет Москва Появился не сильный на 10 неделе, прошел где-то на 16… примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Иван19 летАлёна7 летАнюта7 лет Казань До 10-11 недели был жуткий, после — резко пропал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Давид7 летАнна7 лет Улан-Удэ ↩ Оксана Понятно у меня не сильный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Василиса7 лет Санкт-Петербург Плодность не влияет на токсикоз Предыдущая статьяПо задней стенкеАктуальные посты32 неделя беременности что происходит с плодом и что чувствует женщиназаключение образование левого яичника
Токсикоза нет, но не могу почистить зубы и не переношу запах лука
С 6 и до 15-16 примерно. Что б прям ооочень плохо бывало всего пару раз. А так в основном спасало питание каждые 3 часа, и бичпакет
Появился не сильный на 10 неделе, прошел где-то на 16… примерно
До 10-11 недели был жуткий, после — резко пропал
Понятно у меня не сильный
Плодность не влияет на токсикоз