А где домик июнят 2018?)))) ? 22 сентября 2017 08:46 Мне прям уже не терпится там заселиться ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МайскийЦветок Владимир13 лет Барсело́на Вот и мне интересноПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Дочурка11 летСынулька7 лет Санкт-Петербург ↩ МайскийЦветок Мне уже не интересно. Беременность сорвалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку МайскийЦветок Владимир13 лет Барсело́на ↩ Мардж Не расстраивайтесь. Все будет хорошо! у меня была замершая год назад на 7 неделе уже в домике июлят 2017((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Дочурка11 летСынулька7 лет Санкт-Петербург ↩ МайскийЦветок Замершая у меня тоже была… уже все знакомо это Предыдущая статьяКальций?Следующая статьяИмя НиколайАктуальные посты20 недкль беременности ребенокразвитие ребенка в 31 неделю беременности
Вот и мне интересно
Мне уже не интересно. Беременность сорвалась
Не расстраивайтесь. Все будет хорошо! у меня была замершая год назад на 7 неделе уже в домике июлят 2017(((
Замершая у меня тоже была… уже все знакомо это