Ты станешь МАМОЙ!!! 1 марта 2012 22:04 ** Счастья ВСЕМ!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья11 лет Корсаков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олечка Андрей12 лет Северск Кто поет скажите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина12 летКсения22 года Щекино Валдай))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина12 летКсения22 года Щекино если нравятся такие песни, могу еще порекомендовать Александр Яковлев — Беременная, тоже прикольная))) дочка тоже её поет часто обнимая меня.А еще Валерия — Волшебный дом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Глеб13 лет Тальменка КАК КРАСИВО!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр13 лет Сургут Спасибо! Песня очень красивая, я себе скачала и слушаю… предвкушаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Павел12 летДочь7 лет Тюмень Господи, ну могут же нормальные песни писать о жизни!!! плачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучезарная Улыбаська13 лет Москва Как красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аника спасибо за песенку!!! скорее бы Предыдущая статьяДевчата-июнята СПБ пойдём в бассеин!!!Следующая статьяНаши недельки:) :)Актуальные постыроды в воде в москвевес ребенка на 33 неделе беременности