Хочу послушать ваши любимые имена. И тех кто как планирует назвать и назвал уже деток) у меня сына Демид) нравится еще имя Родион, но за то всем остальным родственникам нет)) для девочки Диана и Доминика) очень нравится и нравилось имя Настя, такое нежное оно) но с настями уже перебор в стране) у многих знакомых и родственников так дочек звать) а какие ваши любимые?)
У нас Анастасия, думали ещё назвать Агния, Олеся.
Ждала Демида, а в итоге родился Степан
)))) прикольно)))
Марк, Мирон, Родион.
Анита, Элина
Блин все таки родион классное имя!)) такое статное) а сокращенно ласково)) надеюсь будет девочка, что б не ругаться из-за имени ???
Мужское Артём, Даниил, Александр, женское Мария, Мирра, Анна
Хочу девочку Лейла ) или Каролина. Мальчик Артур
Я очень простые имена почему то))детей зовут Петр и Екатерина.ласково их зову петюша и Катюша.еще нравится имя Илюша.Паша.Для девочек тоже Настюша нравится.кстати сейчас не часто им называют.это среди взрослых оно популярно.сейчас в основном редкие имена.У знакомых дочка Лия, Тая
Таисий смотрю сейчас пик прям)
Варя, Маруся, а вот с мужскими проблема, ждём мальчика. Мне нравится Олег, Андрей, а муж категорически против. Ему же нравится Матвей, а я не хочу чтобы ребёнка называли Мотей! ? Никак определиться не можем.
Дима
Милослава ?
Костя и Лера — нас так с мужем зовут
Мужу нравится имя Милана. И Ева. уже лет 7 грезит этими именами… Дело осталось за «малым» — дочку родить...
Все мечтаю дочку Ярой назвать. Ярославой. Но тогда придется искать нового папу для начала:) мальчика хотела назвать Олегом ещё лет с 15. Но в итоге у меня Ульяна и Мария
Роман и Елизавета у нас)
Ждём сына назовём Лука, если бы дочь была назвала бы Мия
Анна, Елизавета, Александра, Иван, Дмитрий, Даниил