3 августа 2017 07:18 Какое имя нравится больше Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Марианна7 летКсю1 год 10 месяцев Екатеринбург Да я вообще бы забила на отчество. Называйте как нравится больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище9 летНашБобоська7 лет Краснодар Я отталкивалась от отчества, по-этому выбрала Мира, а так вообще все красивые имена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лия7 лет Красногорск Есения… очень нежно и красиво… и прекрасно звучит с отчеством… прям сразу такая девочка милая перед глазами)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка7 летКонфетка5 лет Москва Ни одно не подходит к отчеству. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Есения7 лет Красноярск ↩ ЯМАть Вот именно, что к отчеству по всем звучаниям и созвучиям, подходят все имена, может кроме златы ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка7 летКонфетка5 лет Москва ↩ Мария По мне так ни одно не звучит с отчеством) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Есения7 лет Красноярск ↩ ЯМАть А какие Вы бы посоветовали имена? (Отчество Максимовна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку jiiuюля Звезда16 летГений22 годаДизайнер7 лет Барнаул а отчество какое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Есения7 лет Красноярск ↩ jiiuюля Максимовна ПожаловатьсяСкопировать ссылку jiiuюля Звезда16 летГений22 годаДизайнер7 лет Барнаул ↩ Мария ну самое из этих подходящее это Мира. все остальные как то странно с отчеством звучат… а фамилия обычная русская? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Есения7 лет Красноярск ↩ jiiuюля С отчеством красиво звучит Есения Максимовна. Буквы с сочетаются. И Есения чисто русское имя, старо-русское ПожаловатьсяСкопировать ссылку jiiuюля Звезда16 летГений22 годаДизайнер7 лет Барнаул ↩ Мария ну да… тоже не плохо.. Следующая статьяВаши любимые имена?!)Актуальные постыаортальая недостаточность 1 степени родыкак худеть в 52 года
Да я вообще бы забила на отчество. Называйте как нравится больше
Я отталкивалась от отчества, по-этому выбрала Мира, а так вообще все красивые имена.
Есения… очень нежно и красиво… и прекрасно звучит с отчеством… прям сразу такая девочка милая перед глазами))
Ни одно не подходит к отчеству.
Вот именно, что к отчеству по всем звучаниям и созвучиям, подходят все имена, может кроме златы )
По мне так ни одно не звучит с отчеством)
А какие Вы бы посоветовали имена? (Отчество Максимовна)
а отчество какое?
Максимовна
ну самое из этих подходящее это Мира. все остальные как то странно с отчеством звучат… а фамилия обычная русская?
С отчеством красиво звучит Есения Максимовна. Буквы с сочетаются. И Есения чисто русское имя, старо-русское
ну да… тоже не плохо..