Набор веса 24 июля 2017 18:22 Девочки кто сколько уже набрал к 26-27 неделе? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Алюня Аришка7 лет Гомель +5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мальчик7 летДевочка9 лет Франкфурт-на-Майне + 4 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергей8 летМарина7 лет Улан-Удэ +2550 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ариана7 лет Мариуполь Я до 20 недель сбрасывала, вот к 25 недели вернулась к весу при постановке на учёт, но у меня изначально лишний вес был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alikeeva Солнышко7 лет Бишкек Я набрала 8 кг к тому времени. Сказали, что отеки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Auri7 летVicky13 лет Фермо Молодцы девочки! Хорошо идете! Я уже 7 набрала?. Поставила себе лимит 10-12 максимум! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ксения7 летМаксим14 лет Киров Было +2 а сейчас +5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Аскерова Амира8 летАзиз7 лет Краснодар 5 кг Следующая статьяКосметика и быт химия для малышаАктуальные постыкто принемал плизил приьбеременостибереммность 2 недели
+5
+2550
Я до 20 недель сбрасывала, вот к 25 недели вернулась к весу при постановке на учёт, но у меня изначально лишний вес был
Я набрала 8 кг к тому времени. Сказали, что отеки.
Молодцы девочки! Хорошо идете! Я уже 7 набрала?. Поставила себе лимит 10-12 максимум!
Было +2 а сейчас +5
5 кг