6 июня 2017 16:10 Девочки, добрый вечер, кому рожать в середине сентября, в чем планируете забирать лялечку из роддома? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Матвей7 лет Бронницы У меня конверт-одеяло, пледик и костюмчик. Все это потом в кроватку и коляску понадобится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье рядом Ксения7 летКира2 года Санкт-Петербург Комбезик осенний купить хочу. Конверты и одеяла не нравятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Лев7 лет Санкт-Петербург Мы планируем плед-конверт Так как повезём потом в автолюльке, обычный конверт не подойдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadyusha Димочка7 лет Пермь У нас конверт на выписку. И под него, либо кокон, либо штанишки-кофточка. Носочки, шапочка Предыдущая статьяШкола для беременныхСледующая статья38!!!😜Актуальные постытошнота на 37 неделе беременностиcrjkmrj c lcrfdf ljvf ecnhjtkb ltntq
Комбезик осенний купить хочу. Конверты и одеяла не нравятся.
Мы планируем плед-конверт
Так как повезём потом в автолюльке, обычный конверт не подойдёт
У нас конверт на выписку. И под него, либо кокон, либо штанишки-кофточка. Носочки, шапочка