Помогите выбрать имя для дочки! 13 мая 2010 17:41 // Или предложите Ваш вариант. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ева14 летАриана1 год 6 месяцев Омск Называйте Евочка! Мы с мужем тоже так хотим! Классное имя! А вот я – Карина Дмитриевна. И по жизни хорошо пошла с таким именем и точеством! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана14 лет Волгоград И я за Дианочку. У нас будет Диана Максимовна. У имени очень хорошая характеристика, особенно у летних. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Юлечка24 годаДашенька14 лет За ДИАНУ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Полина и Ева сейчас слишком популярные имена, не понимаю почему так. Поэтому я за Диану... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльченок Олеся14 летЗахар4 года Усть-Кут девочки проголосуйте пожалуста на сайта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Злата21 годЗахар14 лет Краснодар Борис Хигир предлагает к этому отчеству такие женские имена:Дарина, Карина, Мирослава, Светлана, Татьяна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил14 летЕвгений10 лет Климовск А отчество у дочки какое будит? Мне нравиться Полина и Ева. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка ЮЗАО Дианочка14 летАлиночка6 летПолиночка3 года Москва Мы вот решили, наконец, что у нас будет – Диана Дмитриевна!!! Следующая статьяХнык…
Полина и Ева сейчас слишком популярные имена, не понимаю почему так. Поэтому я за Диану...
Борис Хигир предлагает к этому отчеству такие женские имена:
Дарина, Карина, Мирослава, Светлана, Татьяна.