Сегодня наш карапуз зашевелился 31 марта 2017 14:14 Очень отчетливо пинался Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ксения Полиночка8 лет Днепропетровск Поздравляю, а мы еще молчим. Прочитала в интернете, что раньше шевеления слышат мамочки с худым телосложением, позже пышки. Вот и думаю теперь что шевелений мне дождаться к 20 неделям, но очень надеюсь раньше.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каролина8 летВиолетта15 лет Днепропетровск ↩ Ксюша Ксения ну у всех по разному же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Кроха8 лет Челябинск Поздравляю)) пока еще не почувствовала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симка Счастье10 лет Тараз Поздравлюшки… мой малыш как пнулся один раз пару дней назад. Так и затих. Жду когда более активничать будет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сашко18 летГеля12 летАнгел9 летзайчик8 лет круто!!! а у меня нет, тишина(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каролина8 летВиолетта15 лет Днепропетровск ↩ Оксана значит скоро тоже начнет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юличка Николь8 летМария14 лет Ух ты) поздравляю...А я все жду))) иногда вечером что то как рыбка проигрывает. Но списываю это на газы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каролина8 летВиолетта15 лет Днепропетровск ↩ Юличка я тоже несколько дней думала что газы, а сегодня сидела в больнице и 4 раза четко пнулся в одно и то же место) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юличка Николь8 летМария14 лет ↩ Диана Круто, поздравляю еще раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Днепропетровск Поздравляю !))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каролина8 летВиолетта15 лет Днепропетровск ↩ Любовь спасибо) Предыдущая статьяКурсы для беременныхАктуальные постыколяска expander naomijekky activ kids
Поздравляю, а мы еще молчим. Прочитала в интернете, что раньше шевеления слышат мамочки с худым телосложением, позже пышки. Вот и думаю теперь что шевелений мне дождаться к 20 неделям, но очень надеюсь раньше.

Поздравлюшки… мой малыш как пнулся один раз пару дней назад. Так и затих. Жду когда более активничать будет…
круто!!! а у меня нет, тишина(((
А я все жду))) иногда вечером что то как рыбка проигрывает. Но списываю это на газы)))
Поздравляю !))