Приветик всем

Девчата из Тулы расскажите пожалуйста про црд, какие условия, персонал и т.д. Вообще какие впечатления об этом род доме. Заранее спасибо. Всем легкой беременности и родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

В патологии ужас… Привезли со схватками 12 июня в 12 дня, говорят не рожаю и начали глушить гинепралом.Положили в патологию.Сутки схватки глушили, а они не утихали.Но утверждали что не рожаю.В тоге 13 июня в 7 вечера прокололи пузырь и начался ад, но врачам было наплевать.Пока я уже не орала что чувствую что все уже, рожаю.Тогда перевели в род.зал.Ну а там замечательные женщины которым огромное спасибо.Не отходили от меня, обращались хорошо.Послеродовое тоже хорошее.Медсестры помогали.Единственное что неонотолог какая то не бе не ме, толкового ничего не могла сказать.Говорила что ребенок у меня будет отставать в развитии из за тяжелых родов.Так что кому как повезет… Но второй раз туда не поеду.

Пожаловаться
Юлия Красавкина
Алина 

Спасибо, вот то что врачи в патологии звери согласна согласна сейчас тут лежу и понимаю что ад

Пожаловаться
Алина
Юлия Красавкина 

У меня как раз была Вера Григорьевна… Считаю что таких врачей надо давно за профнепригодность на пенсию отправлять

Пожаловаться
Юлия Красавкина
Алина 

Ужасный врач

Пожаловаться
Дарья

Очень хороший роддом. Сильные врачи. Реанимация на высшем уровне.

Пожаловаться
Анжелика

Патология очень понравилась.И врачи, и персонал.Отношение хорошее.Мыться собирает женщина один раз в день, кроме среды.Послеродовое ад! Отношение как к скоту.Врачи и персонал грубый.

Пожаловаться
Anna

Условия нормальные, палаты чистые, с ремонтом, кровати более менее тоже ничего, кормят тоже терпимо, дают правда много того, что я не ела при гв, борщ например, тушёную капусту, горошек зелёный))) так что просила что родственники еду приносили) отношение оставляет желать лучшего, врачи хорошо относятся, доброжелательно, что гинеколог, что педиатр, а вот медсестры это что-то, нервы могут потрепать, грубят, ни во что не ставят(((

Пожаловаться
Катя

?