13 февраля 2017 18:27 Привет всем!) буду рада новым пузатым знакомствам?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса12 летМакар8 лет Томск Привет!? у нас идёт 12 неделька)) сегодня первый скрининг.)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афисат Анастасия8 лет Симферополь ↩ Елена Класс) у меня пока 11 началась) скрининг на 28 первый назначили) Желаю Вам удачи!). Пусть все будет хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса12 летМакар8 лет Томск ↩ Афисат Спасибо! Сходила) все хорошо по узи.) и вам хороших результатов.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афисат Анастасия8 лет Симферополь ↩ Елена Вот и замечательно) спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучшаяМама Володя6 лет Москва Привет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белль Маргарита8 лет Брянск Привет) и я хочу дружитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Афисат Анастасия8 лет Симферополь ↩ Белль ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Хабаровск Привет)))). Я тоже буду рада только не знаю как дружбу кидать Предыдущая статьяВес малыша на 15-16 неделиСледующая статьяБеременность по месяцамАктуальные постыположение ребенка после кормлениябеременности на 18недели
Привет!? у нас идёт 12 неделька)) сегодня первый скрининг.)
Класс) у меня пока 11 началась) скрининг на 28 первый назначили)
Желаю Вам удачи!). Пусть все будет хорошо)
Спасибо! Сходила) все хорошо по узи.) и вам хороших результатов.?
Вот и замечательно) спасибо большое?
Привет ?
Привет) и я хочу дружить
???
Привет)))). Я тоже буду рада только не знаю как дружбу кидать