Девочки, у меня беременность 6+3, вчера утром ещё тошнило, а вечером реееезко перестало тошнить и сегодня утром тоже не тошнит. Не знаю, что делать. Как думаете, стоит сходить на узи или ещё рано и лучше подождать, когда будет 7 полных недель? Я очень мнительная, сижу боюсь 😩
если боитесь, то сходите на узи, спокойная мама — спокойный малыш!!!
Очень надеюсь на это! Я узнала что беременна в 2-3 недели, вот до УЗИ время тянется просто невыносимо) зачем так рано тест сделала, не понятно)Вы во сколько узнали что беременна?
А я на 4-ой неделе, сразу на след день после задержки) а за день до этого я объедалась неполезностями и пила вино ?? я просто не планировала)
У меня 6 и 4 дня и не разу ни тошнило ещё тьфу тьфу тьфу! Думаю это очень неприятные ощущения, так что радуйтесь что хоть на время вас покинуло это неприятное чувство) а вообще да у всех по разному протекаем беременность у меня куча подруг которые вообще ничего не испытывали до 7 месяцев!
У вас уже получается почти 5 недель от зачатия так что сходите на УЗИ и пускай там все посмотрят, я в пятницу иду 1-вый раз сама переживаю очень)
Все будет хорошо!? а я на след.неделе поеду в Россию на узи, не хочу здесь делать.
меня часто так было
переставал тошнить на 1-3 и опять все по новой
не переживайте и грудь может то болеть то перестовать
Спасибо!!!???
все у вас хорошо не переживайте ?
Тошнота вернулась!!???
? у меня так постоянно было до 9 недель потом смлачп богу опустило ))))
А вы носите специальный бюстгальтер для беременных или это пустая трата денег?
Я обычный ношу )
И у меня 6 и 3 дня ?
Лучше подождать, чтобы сразу все увидели. Мне в шесть с копейками не показало даже сложного яйца, а в 7 недель увидели эмбрион)
мне врач запретил идти на узи до 12 недель. В прошлом была замершая, теперь тоже боюсь повторения. Даже сны сняться плохие.
У меня так было, все хорошо. Тошнота вернётся, пока есть возможность кушайте.
Сходите конечно, зачем ждать, я в 6,4 ходила и сердечко уже слышно было))) успокойтесь и все будет хорошо???
Спасибо!?я живу в Финляндии, и здесь врачи не самые компетентные, они если не услышать сердечко ( а такое может часто случится), направляют сразу на аборт. Вот мне и страшно, вдруг сделаю узи, а они не услышать сердечка и вообще тогда с ума сойду
Вы себе нервы истрепете, пока седьмой недели дождетесь. Просто для успокоения я бы сходила
Так будет лучше, чем переживать
А как должна тошнота проходить ?! Постепенно ?! Её может и вовсе не быть
Вы хотите, что бы вас все время тошнило?? Скорее странно, что вас в 6 недель тошнит, чем не тошнит
Да меня подруга напугала замершей беременностью, а я же как дурочка впечатлительная, теперь думаю, почему грудь не болит, почему резко перестало тошнить.Да нет, на 7-ой неделе тошнота -это норма, везде об этом пишут.
Рано ещё. Все конечно бывает, но подруге намекните, что положительные эмоции вам нужнее.
Зачем УЗИ? Не тошнит и хорошо. У вас все впорядке. Просто перестало тошнить, может потом опять начаться а может нет. Радуйтесь ?
Хорошо что перестало. Меня тоже подташнивало недель до 6-7. Потом всё… и всю беременность летала)))