40 недель, фотопуз!

Вот нам и перевалило за сорок...)))
Еще не давно было две полосочки и истерический смех с плачем от радости, а уже сейчас точно знаешь что максимум неделька- две и на руках будет наш с мужем смысл жизни!!!

Самочувствие как и все 9 месяцев отличное, ничего не болит и не тянет, чувство легкости не покидает меня даже сейчас!!!!
Свою беременность могу смело назвать идеальной, я даже не могу сказать что сильно отличается моё состояние до бер и во время))))
Очень хочу что бы и роды прошли так же легко, вернее настраиваю себя на это!

Страшно ли рожать?!
Абсолютно нет!
Могу даже сказать очень хочется это испытать и поскорее!!!!

Нервы кстати на пределе, хочется иногда рыдать, но это лишь потому что хочется поскорее прижать доченьку к груди!!!!

Ож 99 вдм 36.
Прибавка 11кило.
Врач сказала если не рожу в ближайшие сроки, то 3 числа за направлением в роддом)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleksandra
Животик такой симпатичный у вас аккуратненький, случайно наткнулась на ваш пост и так заскучала по своему животику!)))) Лёгких родов вам и с наступающим Новым годом!?
Пожаловаться
Маруся
Aleksandra 

Спасибо большое, мне очень приятно!!! И вам всего наилучшего в новом году!!!!?

Пожаловаться
Aleksandra
Маруся 
Спасибо!?
Пожаловаться
Новая Жизнь

Пожаловаться
МамаКайфуши

Животик за недельку заметно увеличился) подожди немного и скоро твоя прелесть будет на ручках ?

Пожаловаться
Маруся
МамаКайфуши 

Да а мне и не заметно даже, ну со стороны видней))) Да жду уже с нетерпением свою крошку...))))

Пожаловаться
МамаКайфуши
Маруся 

Скоро все свершится, лёгких родов тебе ☺️

Пожаловаться
Маруся
МамаКайфуши 

Спасибо, дай Бог!!!???

Пожаловаться
Лена

С пузиком хорошо, но с деткой лучше. Давай проси малышку что бы к Вам уже переехала жить))

Пожаловаться
Маруся
Лена 

Спасибочки))) Да согласна, жду ее с нетерпением уже))))

Пожаловаться
Olga

Маруся ты решила я так поняла не ложиться в роддом раньше времени? У нас пдр одинаковые с тобой… направление лежит уже у меня(… а я не решаюсь… будешь до 41 ждать?

Пожаловаться
Маруся
Olga 

У нас ни в коем случае раньше времени не стимулируют)))) Да я и не хочу стимуляции((( Ждут середины 42 недели потом тока стимуляция. А так смотрят если все хорошо до зачем ляльку тревожить))))

Пожаловаться
ЖдуРебенка

Пожаловаться
Юлия
Удачи вам! А мы уже родились☺
Пожаловаться
Маруся
Юлия 

Спасибо! Счастливые))))

Пожаловаться
Лена
Лёгких родов!
Пожаловаться
Маруся
Лена 

Спасибочки!!!!

Пожаловаться
Алина

Машка, ты красавица? у меня все тоже самое… только живот все-таки потягивает) и правда беременность (ттт) назвала бы идеальной)) и про состоянии истерии тоже так же) и тоже не от того, что тяжело, а от ожидания)))?
Лёгких нам и быстрых родов??????

Пожаловаться
Маруся
Алина 

Спасибо Алиночка!!! Ждем наших крошек, осталось чуть чуть совсем, максимум дней 8-9… Но надеюсь что на днях будем мамочками)))))????

Пожаловаться
Елена Фетисова

Такой аккуратный пузяка?не то что мой?мне кажется у меня там кабаненок сидит))))

Пожаловаться
Маруся
Елена Фетисова 

Спасибо! А вот тут не угадаешь, вы же знаете размер редко имет значение)))???

Пожаловаться
Елена Фетисова
Маруся 

Это да???

Пожаловаться
Светлана
Лучше до Нг конечно родить) уговаривай дочурку выйти
Пожаловаться
Маруся
Светлана 

Да прошу её, она же козерожик уперлась своими рожками и нравится ей там видать)))???

Пожаловаться
Екатерина

Давай к нам мы в роддоме ждем, только они срок ставят позже на два дня (-3мес+7дней) у меня пдр сегодня, а у них 28 оказался, красота))))

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

Да с удовольствием!!! Сумки то готовы да и я готова))) У меня так же по мес пдр прошел, а врач так же считает -3м плюс 7д!!!?
Ну да ладно… родим куда денемся! Не сегодня так на днях))))?

Пожаловаться
Екатерина
Маруся 

Да это точно. ???

Пожаловаться
МилаЯ

Блииин, это так волнительно ?я прям а от сижу и думаю иногда, неужели всё? Я прям последний деньки наслаждаюсь пузиком? я б ещё походила столько же ??? лёгких родов моя хорошая ??

Пожаловаться
Маруся
МилаЯ 

Даа логическое завершение уже близко! Спасибочки тебе, и тебе скорой и лёгкой встречи с вашей долгожданной лялькой!!!!???

Пожаловаться
МилаЯ
Маруся 

Спасибочки моя, с наступающим ?

Пожаловаться
Kotavra

А нам через 3 дня 40 недель стукнет… Чуточку осталось, последний бой — он трудный самый)

Пожаловаться
Юлия

Фигура супер! Мне нравится! И животик аккуратный, совсем скоро, ждите!!!!

Пожаловаться
Лена
Юлия 
+
Показать ещё