Вот нам и перевалило за сорок...)))
Еще не давно было две полосочки и истерический смех с плачем от радости, а уже сейчас точно знаешь что максимум неделька- две и на руках будет наш с мужем смысл жизни!!!
Самочувствие как и все 9 месяцев отличное, ничего не болит и не тянет, чувство легкости не покидает меня даже сейчас!!!!
Свою беременность могу смело назвать идеальной, я даже не могу сказать что сильно отличается моё состояние до бер и во время))))
Очень хочу что бы и роды прошли так же легко, вернее настраиваю себя на это!
Страшно ли рожать?!
Абсолютно нет!
Могу даже сказать очень хочется это испытать и поскорее!!!!
Нервы кстати на пределе, хочется иногда рыдать, но это лишь потому что хочется поскорее прижать доченьку к груди!!!!
Ож 99 вдм 36.
Прибавка 11кило.
Врач сказала если не рожу в ближайшие сроки, то 3 числа за направлением в роддом)))
40 недель, фотопуз!
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо большое, мне очень приятно!!! И вам всего наилучшего в новом году!!!!?
Животик за недельку заметно увеличился) подожди немного и скоро твоя прелесть будет на ручках ?
Да а мне и не заметно даже, ну со стороны видней))) Да жду уже с нетерпением свою крошку...))))
Скоро все свершится, лёгких родов тебе ☺️
Спасибо, дай Бог!!!???
С пузиком хорошо, но с деткой лучше. Давай проси малышку что бы к Вам уже переехала жить))
Спасибочки))) Да согласна, жду ее с нетерпением уже))))
Маруся ты решила я так поняла не ложиться в роддом раньше времени? У нас пдр одинаковые с тобой… направление лежит уже у меня(… а я не решаюсь… будешь до 41 ждать?
У нас ни в коем случае раньше времени не стимулируют)))) Да я и не хочу стимуляции((( Ждут середины 42 недели потом тока стимуляция. А так смотрят если все хорошо до зачем ляльку тревожить))))
Спасибо! Счастливые))))
Спасибочки!!!!
Машка, ты красавица? у меня все тоже самое… только живот все-таки потягивает) и правда беременность (ттт) назвала бы идеальной)) и про состоянии истерии тоже так же) и тоже не от того, что тяжело, а от ожидания)))?
Лёгких нам и быстрых родов??????
Спасибо Алиночка!!! Ждем наших крошек, осталось чуть чуть совсем, максимум дней 8-9… Но надеюсь что на днях будем мамочками)))))????
Такой аккуратный пузяка?не то что мой?мне кажется у меня там кабаненок сидит))))
Спасибо! А вот тут не угадаешь, вы же знаете размер редко имет значение)))???
Это да???
Да прошу её, она же козерожик уперлась своими рожками и нравится ей там видать)))???
Давай к нам мы в роддоме ждем, только они срок ставят позже на два дня (-3мес+7дней) у меня пдр сегодня, а у них 28 оказался, красота))))
Да с удовольствием!!! Сумки то готовы да и я готова))) У меня так же по мес пдр прошел, а врач так же считает -3м плюс 7д!!!?
Ну да ладно… родим куда денемся! Не сегодня так на днях))))?
Да это точно. ???
Блииин, это так волнительно ?я прям а от сижу и думаю иногда, неужели всё? Я прям последний деньки наслаждаюсь пузиком? я б ещё походила столько же ??? лёгких родов моя хорошая ??
Даа логическое завершение уже близко! Спасибочки тебе, и тебе скорой и лёгкой встречи с вашей долгожданной лялькой!!!!???
Спасибочки моя, с наступающим ?
А нам через 3 дня 40 недель стукнет… Чуточку осталось, последний бой — он трудный самый)
Фигура супер! Мне нравится! И животик аккуратный, совсем скоро, ждите!!!!