Покрасилась, готовлюсь к бассейну, идем на поправку,

Всем привет???? кто читает меня- знают, что доченька у меня приболела, ноооо- вчера температура не поднималась выше 38и, а сегодня ее вообще нет!????ура! И ночью спали замечательно!???? но у нас появидась сыпь вчера- предполагаю, что на амоксициллин высыпало, тк суспензия с каким-то вкусом. Ждем врача, что она скажет
А еще- я наконец-то вщяла купальник, в среду иду в бассейн???? вот такой я пузач смешной????????
Вчера стриглась(просто подравнивала- см 5 убрала) и покрасилась???? результатом я довольно, но до желаемого цвета еще покраски 2 наверное???? уехала в Томск в 9 утра и приехала в 5 вечера???? муж сидел с дочей, пока я была в парикмахерчкой, потом за купальником, шапкой и продуктами. Вот так???? вроде все налаживается????????
Всем добра!
Нам 20 неделек и 2 дня

Olga
1735636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекс
Не болейте больше!
Пожаловаться
Olga
Алекс 

Спасибо)0

Пожаловаться
Olga
Алекс 

Спасибо)0

Пожаловаться
Людмила
Молодец!!! бассейн это хорошо, моему мужу кстати тоже можно брать пару раз в неделю посещение на бассейн бесплатно.
Пожаловаться
Olga
Людмила 

Тоже на тнхк?? у нас 1 раз в неделю. Муж просто не хочет сам ходить, поэтому я иду

Пожаловаться
Людмила
Olga 
Да, там же
Пожаловаться
Людмила
Olga 
Только он говорит там по пропуску.
Пожаловаться
Елена

Прикольные фотки!

Пожаловаться
Анастасия
Рада за дочурку) пускай скорее поправляется)
Пожаловаться
Olga
Анастасия 

Спасибо!

Пожаловаться
Иииии

Молодец, а пигментная полосочка уже видна? На каком сроке она появляется, у меня её нет. А это не натуральный твой цвет и какой хочешь?

Пожаловаться
Olga
Иииии 

У меня она волосяная- волосы потемнели и болше наросло, а пигментная в прошлый раз появилась недель в 30,
Нет, так у меня русый, темнее этого. Хочу прям как песочный что-ли или карамель, не знаю как объяснить- светлее)))))

Пожаловаться
Яна

А я ходила беременной в бассейн и не смогла плавать:)Как поплавок себя чувствовала:)

Пожаловаться
Olga
Яна 

Я для спины- побыть в воде, снять нагрузку с позвоночника)

Пожаловаться
Валентина

У меня в прошлый раз пигментная была, а теперь волосики по всему животу)))) но вот хоть убей не помню, когда она появилась. По ощущениям, всю беременность

Пожаловаться
Валентина

У тебя уже полоска смотрю. А у меня нет, в прошлую с дочкой была, вот все вспоминаю, когда появилась?, но мне кажется, что с ней уже была на этом сроке. Неужели с сыном не будет. А ты очень милая в купальнике!!! И дочка просто очаровашка

Пожаловаться
Olga
Валентина 

Волосяная полоска у меня оба раза рано вылезла, а вот на коже пигментная недель в 30 только.
Но с этой полоской у меня беда всегда, эпилирую ее, просто во время беременности становится гуще, темнее и больше волос

Пожаловаться
Marina

Классно, умница) какой пузик???

Пожаловаться
Olga
Marina 

Спасибо) муж говорит- маленький арбузик?

Пожаловаться
Kings Mom

Молодец))) классный купальник)

Пожаловаться
Olga
Kings Mom 

??

Пожаловаться
Алеся

Тебе очень идёт такой цвет волос)куда в бассейн будешь ходить?

Пожаловаться
Olga
Алеся 

Спасибо, в олимпию

Пожаловаться
Алеся

Чего не там по ценам, узнавала?

Пожаловаться
Olga
Алеся 

Я бесплатно буду ходить. У нас есть аквааэробика для беременных- в перинатальном надо спрашивать, но там фиксированные дни, у меня не получается

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Купальник классный!

( Одна я обращаю внимание на задний план)?)

Пожаловаться
Olga
Мама Двойняшек 

Извиняюсь сразу за задний? муж один дома с ребенком- это праздник под названием срачельник? мама приехала и все разгребала?

Пожаловаться
МамаСофьи

У тебя пупочек уже торчит? ??

Пожаловаться
Olga
МамаСофьи 

Ага? не хочет внутри сидеть?

Пожаловаться
МамаСофьи
Olga 

Как меня эти глазочки умиляют ??

Пожаловаться
Olga
МамаСофьи 

??

Пожаловаться
Plaha

Хорошие новости))) красоточка ?

Пожаловаться
Olga
Plaha 

Спасибо?

Пожаловаться
Настасья
Замечательно! Тоже подумываю походить. Сколько у вас посещения стоят?
Пожаловаться
Olga
Настасья 

Я на свободные плавания пойду, тк мужу выделяют бесплатные абонементы на посещения. На аквааэробику я не могу ходить- там определенные дни, а муж посменно работает, дочу оставлять не с кем?

Показать ещё