Всем привет!???? девочки, я тут выпала немного, Веруня у меня заболела???? ринофаренгит и катаральный отит???? ужас- темпа под 40, плачет моя красотка- прописали антибиотики, капли в уши, 3ое капель в нос, турунды с борным спиртом, анаферон и мирамистин в горло. Ну и темпу сбиванм. Вот так???? лечу свою крошку.
А теперь о Любочке- вот и наш ЭКВАТОР!???? ПОЛОВИНА ПУТИ! даже не верится???? мы прям вымахали мне кажется???? ходила на прием- все отлично, анализы супер! Снижаем утрожестан???? стала очень хорошо пинаться! Живот скачет, муж ненарадуется???? прибавки пока нет???? держимся????
Завтра еду на стрижку и покраску, если будет что-то стоящее отпишусь????
И еще, я же хотела в бассейн походить, и поняла, что купальник летом на даче оставила, победитель по жизни???????? буду просить у кого-нибудь, покупать не охото, да и денег на лишнее нет
Экватор. Отит, фото
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо большое!
Выздоравливайте скорее! И пусть эта бяка больше не возвращается!
Спасибо!
Спасибо!
Ох уж этот новый год, все болеют(
Спасибо!
Ой, у нас сегодня первая ночь прошла без температуры, перед сном сбили и всю ночь нормально. Но плакала по-началу, толи ушки болели, толи что. Надеюсь на скорое выздоровление)
Спасибо!
Спасибо!
Жалко кроху! Скорейшего выздоровления!!! Пузик уже такой хороший....;)
Спасибо!
У меня лет 5 назад был отит. Была в отпуске, пришла к врачу с ваткой в ухе с борным спиртом, на меня врач ОРАЛ и сказал, что ещё раз увидит откажется меня лечить.
Почему?
Нам лор назначил и потом 2 врача подтвердили
Я точно сказать почему не могу, но он так на меня повлиял, что до сих пор так не делаю ? Вообще считается устаревший метод лечения. И вот что прочитала в инете:
Противопоказания и побочные эффекты
Лечение борным спиртом противопоказано при беременности и кормлении грудью, при нарушениях работы почек и печени, при индивидуальной непереносимости или повышенной чувствительности к препарату, а также в детском возрасте младше трех лет.
Лечение борным спиртом может приводить к развитию ряда крайне неприятных осложнений за счет токсического действия борной кислоты на организм. Особенно это будет выражено при длительной терапии отита, которая продолжается более 10 суток.Проявлениями побочных эффектов при лечении отита являются тошнота и головокружения, судороги и помутнения сознания, нарушение работы почек или печени, интоксикация организма.При появлении любых тревожащих симптомов при лечении борным спиртом необходимо немедленное прекращение лечения и обращение к ЛОР-врачу.
Дочка у вас очень красивая! Прям не налюбуюсь! Вы молодец ничего не набрали. Лёгкой беременности и родов!
Спасибо большое!?
У нас точно отит- лор смотрела
И темпа такая уже 4ый день( вот чередую нурофен и цефекон.
Спасибо
Ааа, точно)
Программа малыши
Спасибо)
Красивая дочка!!! Прям вообще ?
Спибо))
Вера есть, Любовь тоже есть, осталось ещё Надежда?
Нет, у меня так маму звали, не охото напоминаний)
Ясно)
Какие вы? животик подрос) хорошее имя, старое, но красивое)НГ скоро, давайте не болейте! ?
Спасибо!
У Веры прям мамины глаза))) так здорово! С экватором, наш на активничает день, пугает меня(
Спасибо! Это нормально, на погоду могут тихкшничать
поправляйтесь((
Это смайлики так отображаются иногда
Поправляйтесь давайте ?и с экватором вас?
Спасибо!