Отличное настроение

Второй день потому что отрываюсь и ем все, что хочется) но лафа закончилась и сегодня снова возвращаюсь к диете 3го триместра 😖 а ещё вот что хотела спросить второй день не сильно, но так противно поднывает крестец… врач говорит, что ничего страшного, это предвестники, да и малыш низко — может давить на нервные окончания… а в общем я все также бодра и весела, чего не скажешь о муже… он жутко переживает за меня :( сегодня всю ночь не спал (несколько раз просыпалась в туалет, а он все не спит)… спрашиваю с утра — ну что такое? Переживаю за тебя говорит… впервые за 5 лет совместной жизни увидела не спящего мужа… потому сегодня предложила ему съездить в баню к папе… надо ему поболтать и отвлечься) ну я как всегда на работе) сижу и злюсь на свой крестец 😂😂😂

Елена
1622406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Кто у вас мальчик, девочка ?

Пожаловаться
Елена
Настя 

Мальчик

Пожаловаться
Нина

Почему диета? Гинеколог посадил или сама? Красотка ?

Пожаловаться
Елена
Нина 

Сама конечно) спасибо ? диета, чтоб не вредить себе и ребёнку… в 3 триместре максимальная нагрузка на организм… зачем его ещё лишний раз мучать ?

Пожаловаться
Нина
Елена 

Ты всю беременность на пп? Я вне беременности на пп, но в беременность меня сносит ?

Пожаловаться
Елена
Нина 

Я всю жизнь, по-моему, на пп ?

Пожаловаться
Нина
Елена 

А набрала сколько за беременность?

Пожаловаться
Елена
Нина 

15

Пожаловаться
Нина
Елена 

Ого, блин, я все таки надеюсь набрать кило 8 ? Это я мечтаю так ?

Пожаловаться
Елена
Нина 

Я планировала 10… но и так ничего криминального в себе не вижу) так что пофиг) я спортом занимаюсь, решу этот вопрос ?

Пожаловаться
Yuliana

Ой, это да, знакомые ощущения.
Держись, мать!

Пожаловаться
Елена
Yuliana 

Да я так) хоть разок чего поныть ? врачу даже решила набрать ради такого случая)

Пожаловаться
Yuliana
Елена 

Правильно сделала)

Пожаловаться
Карина Маратовна

Какие вы красивые !) и животик аккуратный .)

Пожаловаться
Елена
Карина Маратовна 

Спасибо))) совсем скоро стану обычным человеком, не 2 в 1 ) урааааа ??

Пожаловаться
Карина Маратовна
Елена 

Мы чуть позже вас)

Пожаловаться
Елена
Карина Маратовна 

Когда пдр?

Пожаловаться
Карина Маратовна
Елена 

03.02

Пожаловаться
Елена
Карина Маратовна 

Ну совсем на немного дольше ? у меня врач считает допустимым прошарахаться до начала февраля, а мне вот совсем не хочется)

Пожаловаться
Карина Маратовна
Елена 

Верю)

Пожаловаться
Юлек
такая же фигня с крестцом:)) а еще ощущени гирьки привязанной в промежности
Пожаловаться
Елена
Юлек 

Не, промежность у меня не балуется ? так, пару раз прострелило что-то, но это ерунда… а вот крестец второй день бесит )))