подружиться хочу 20 декабря 2016 18:15 Привет девчонки давайте дружить а то мне грустно и скучно я тут новенькая… Москва Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоАлёна МамаДвойни Илюша7 летКирюша7 лет Тамбов Привет!) я Алёна, в феврале будет 26 лет, планируем 3.5 года. В сентябре 2015 была внематочная, удалена правая труба, так что усиленно планируем))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаева Москва ↩ ПростоАлёна МамаДвойни ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Рамик3 года Москва Пиши посты, задавай вопросы, и сразу найдуться подружки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаева Москва ↩ Солнышко хорошо но я толька планирую у меня сыну годик... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Рамик3 года Москва ↩ Светлана Николаева Отлично! Тогда у тебя есть опыт, многим поможешь с советом! Здесь не скучно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаева Москва ↩ Солнышко ты права так будете спрашивайте если будет интересно… Предыдущая статьяОдин из крайних беременных постов)))39 недельСледующая статьяУРААА!!! Наш экватор, или 20 неделек счастья!!!)))Актуальные посты18 недель беременности сколько должен быть мрм у плодаощущение что что мешает на 18 неделе беременности
хорошо но я толька планирую у меня сыну годик...