Сегодня прошла первый скрининг, слава Богу ??????все хорошо, не большой тонус локальный, сказали скорее из за того что перенервничала немного и когда лежала расслабленная он уже меньше был! А так все хорошо, по УЗИ нам 12.3 недельки, ктр 58 мм, вес 53 грамма, воротниковое пространство 1 мм! Кровь сдали, теперь ждём ответ в пятницу! Я счастлива что все хорошо!!! ??????
Всем удачи и здоровья мамам и малышам ??
Поздравляю ???мы в воскресенье идём
Спасибо ? И вам уже скоро) Очень волнительные моменты такие!)
Да но пока не дойдёшь что только в голову не лезет
Это да! Я вчера тоже с ума сходила, поэтому и тонус скорее всего сегодня!
Спасибо)) Вам удачи на скрининге!!! Волнительное это дело! За то потом улыбка до ушей)))
Поздравляю. Растите. Завтра тоже на прием, ждем не дождемся.
А нам 11.5, ктр 49мм, вп 1.3мм
Спасибо ? Отличные размеры у малышей)))
Поздравляю!!!
Скажите пожалуйста, а какую Вам длину носовой кости написали? Вчера делала скрининг и всё показатели такие же, и срок как у Вас, но сказали что носик маловат,
А мне носик вообще не написали… просто указали визуализируется...(((
Сказали что все хорошо и с носовой костью, а вот размеры я не знаю( Тут много всего написано, но как именно это обозначается не знаю! И да про носик читала много раз, что на следующем УЗИ он уже становится нормальным по размерам, так что не волнуйтесь!!! Все будет хорошо)
В 12 недель и не напишут только в 18 или 22 как пойдете )))
Спасибо) волнуюсь, потому что начиталась уже всякого в интернете!
А вам сказали корм мальчик или девочка?
Теперь буду ждать))
Нет пол не сказали, узистка очень хорошая, а аппарат не очень, вот и не стали гадать) Через недельки три сходим ещё думаю уже увидят! Не волнуйтесь правда, очень много тем встречала про носовую кость, где писали что потом все догоняли через пару неделек!!! Я вот вчера тоже переволновалась перед скринингом ( у меня два года назад в этот день был мед. аборт, вот и не могла себе найти места в голове эти мысли крутились) а сегодня на УЗИ тонус хотя до этого ни разу не беспокоил он!!!
Поздравляю! мы завтра идем)
Спасибо ? Вам удачи на УЗИ )))
Спасибо)я с гриппом сейчас. Поэтому переживания зашкаливают
Пол не предположили?
Нет, аппарат не очень( Но это не страшно)) Не волнуйтесь главное! Верьте и молитесь что б все было хорошо!!! Завтра увидите свою крошечку)))
Спасибо большое за поддержку?