Пузевафельки принимайте в свои ряды) 17 декабря 2016 07:34 Наш малыш) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евочка8 лет Волгоград Урраааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатима а у меня 5 малышей ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артемий8 лет Самара Поздравляю))) так бы и смотрела всегда на эти 2 волшебные полосочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Знатнова Таисия9 летРоман8 лет Набережные Челны ↩ Ксюша И не говори))Я когда первой дочкой забеременела мне прям дико было что больше не надо скупать все тесты и мочить их чуть ли не с первого дпо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артемий8 лет Самара Это точно) я вчера залезла в шкатулку а там 7 тестов и только один такой же яркий, даже не помню когда я столько наделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алина9 летДмитрий5 лет Воскресенск Мои поздравления ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кемрана Кемран9 лет Ташкент Круто??? Поздравляю вас ????Легкой беременности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сафарова Руслан8 лет Санкт-Петербург Поздравляю.))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем9 летРебенок13 лет Новоуральск Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша11 летАндрей8 лет Ижевск ????? Предыдущая статьяОбращение к доченьке?Следующая статьяОпределение пола по форме живота!!!!Актуальные постыкошка алт аст щф глюкоза повышен в 3 разасколько творога тема можно давать малышу в 8 месяцев
Урраааа
а у меня 5 малышей ??
Поздравляю))) так бы и смотрела всегда на эти 2 волшебные полосочки)))
И не говори))Я когда первой дочкой забеременела мне прям дико было что больше не надо скупать все тесты и мочить их чуть ли не с первого дпо))
Это точно) я вчера залезла в шкатулку а там 7 тестов и только один такой же яркий, даже не помню когда я столько наделала
Мои поздравления ?????
Круто??? Поздравляю вас ????Легкой беременности)))
Поздравляю.)))))
Поздравляю
?????