Второй скриннинг, еще одна неделька и куча новостей

Просили перенести

Девочки, ну чтоооо- сходили мы всей семьей на 2ой скриннинг!👍😍 это было круто! Все хорошо, плацента по передней, поэтому я не всегда четко шевелюхи чувствую😏 поднялась моя плацента- на 6 см от зева💪 весим 247 грамм, подтвердили, что доченька😙😍 сделали несколько фотографий- на одной из них пальчик сосет, так мило😇 муж с дочей заходили- смотрели👪

Какие еще новости спросите вы?😉 Вера наконец-то сделала свои первые шаги без опоры и поддержки! 3-4 шага ко мне несколько раз!🎉🎊 я неимоверно рада! Я так переживала, но врачи твердили, что все у нас хорошо и просто нужно подождать!😻 так что начало положено)

И так, завтра нашей Любочке -19 неделек в животике, мама счастлива, и даже накрасилась сегодня😂 я крашусь краааайне редко, только глаза и брови, и я не умелец, так что не смеемся😅😉 просто хорошее настроение.

Муду на работе уже выдали Новогодний подарок Вере, там была палатка-вигвам, книжка, светильник, сладкий сувенир и открытка

Ну и фото

Olga
710507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чаки

Поздравляяяюююю!!!))))) Дай бог крепкого здоровья вам и вашим деткам.

Пожаловаться
Olga
Чаки 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия Куклина

Я вот хрен подниму ребёнка своего или что-то тяжёлое… вторая беременность многому научила-осторожности… но видимо не всех

Пожаловаться
Olga
Анастасия Куклина 

Я должна бросить своего неходящего ребенка и пусть она ползет по грязному полу и плачет?
Слава богу у меня нет угроз/тонусов и тд, и носить ребенка мне не запрещают. Так что ваш негатив не в тему.

Пожаловаться
Анастасия Куклина
Olga 

Негатива нет… носите… могу гири выслать… ахаха

Пожаловаться
Чаки
Olga 

Я тоже ношу дочу на руках))) притом что ей уже три года. И ничего)) Все в порядке)) Когда забеременела, доча стала прям липнуть ко мне)) не отталкивать же! Вы хорошая мама))

Пожаловаться
Olga
Анастасия Куклина 

Вы в своем уме вообще?

Пожаловаться
Ляля
Olga 

Мне вот тоже интересно есть мозги у этой или нет? Гири она вышлет. Дурдом и ведь есть же такие люди страшные

Пожаловаться
МаргоШа

Как замечательно!) дай Бог, вашей семье всего хорошего, а вам простого, женского счастья)

Пожаловаться
Olga
МаргоШа 

Срасибо!