27 недель

Девченки, рассказывайте как вы себя чувствуете)?? У кого как протекает беременность)? У меня не очень, мучает изжога, из за желудка больного рвота почти каждый день. Завтра пойду к врачу) а так нормально, вещички куплены, осталась мелочь, ну и коляска с кроваткой) прибавка 7 кило, только где они незнаю))) и подскажите, на пятом этаже если, брать колеса классику или поворотные) ну и фото))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

сегодня началась 23 неделя беременности, но по узи мы растем на 8 дней быстрее. С малышкой все в порядке, но вот только позавчера узнала что началось раскрытие внутреннего зева, врач прописал кучу таблеток и утражистан, сказали если через недлю не закроется, поставят Пессарий. Переживаю так как до этой беременности были 2 неудачные, поставили диагноз привычное невынашивание. надеюсь что все будет хорошо. Малышка активно двигается, спать не дает, бывает даже больно толкается. Прибавке в весе нет, так как до 16 неделе был жуткий токсикоз, и у меня вес только падал, только недельки три как начала набирать вес.

Пожаловаться
Виктория 
Ух какие вы хорошие) у меня в 23 недели особо живота не было, резко вырос) а вот раскрытие плоховато, следите, все будет хорошо, побольше отдыхайте, а у меня вот уже недели три рвота через день или каждый день вечером, думаю это мой больной желудок дает о себе знать((
Пожаловаться
Олеся

Добрый день! Тоже выбирала между поворотными и класикой… В итоге муж уговорил на коляску с поворотными колесами, т.к. они легче… И вот сейчас неудобнооо, тяжело ехать… Так как снег и ледне успевают чистить… Смотрю на девочек с классикой… Коляски едут гораздо лучше

Пожаловаться
Олеся 
Так вот мне главное на пятый этаж как(((я тоже кстате из Оскола)
Пожаловаться
Иннеска

А у меня кошка Жужа??

Пожаловаться
Иннеска 
Ахах))так я Кристина))))))))
Предыдущая статья
Девочки! Помогите! Есть юристы по недвижке или риелторы грамотные?
Следующая статья
Скука на 32 недельке