Сегодня гуляем к терапевту (обожаю Ее — она нумеролог-таролог, каждое общение с ней что-то новенькое), офтальмолог (а я накрашена, буду умолять Ее помощницу не размазывать мне все по лицу))) помощницу, потому что сама врач точно сделает из меня панду)))), ну и гинеколог-репродуктолог (там мы посмотрим малыша, может даже вес получится измерить и ктг, хорошо, что он расшевелился, а то что-то все утро спал, я уж переживать начала)))) ну вот как то так) а завтра снова на работку после роддома) а как проходит ваш день? 😘
А у нас: проснулись, подмылись, позавтракали, какашки-снова подмылись, проиграли, погуляли-поспали, подмылись, пообедали, проиграли, поспали, подмылись, поужинали, какашки-снова подмылись, поиграли, искупались, бутылку и спать… Вот так каждый день))))
?????? и у нас не за горами )
?????? и у нас не за горами )
А я собираюсь воздухом подышать )) вчера не выходила никуда(( сегодня исправлюсь)
Хорошее дело) удачной прогулки ?
Большое спасибо!) продуктивного дня Вам!
Ух, ты!!! а гинеколог у Вас, наверное, экстрасенс:))))
Неа, гинеколог — репродуктолог ?
:)))хороших результатов.
Спасибо ??
Мой день никак не проходит, всю ночь не спала, буду спать днем.
Ого, прям разнообразная женщина)
Почему не спала?( я-то? Ну да) мне их проще в один день запихать, чтоб потом время не тратить ?
Бессонница, полнолуние идиотское.
Да и малыш не спал, такое творит уже…
Я так выматываюсь на работе, что ночами вообще его не чую… один раз только проснулась от того, что он икает… но у меня к иканиям особая любовь — аж глаз дёргается ))) приятного дневного сна ?
Нумеролог — таролог? Это типа гадания эти? ?
Ну не гадания))) даты рождения, звезды и все такое ?
Понятно ) ?
Ещё не хватало, чтоб в клинике гадать начали ??? представила))))
?????