6 недель. Кто как себя чувствует?

Девочки, рассказывайте. Кто как себя чувствует?
У меня вот поясница тянет и чуть мутит, а так совсем даже не чувствую себя беременной. У вас так же?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Грудь болит.тяжелая… неделю назад больше болела.вечная усталость.и тошнит иногда от запахов но не сильно.просто не очень приятно.

Пожаловаться
Елена
Карина 
Вот и у меня грудь болела, так что дотронуться нельзя было, сейчас уже просто не приятно. От запахов мутит, но чуть чуть.
Пожаловаться
ДАЯНА

Грудь, поясница болят, мутит и постоянно хочу прилечь и поспать

Пожаловаться
Анастасия

Нет аппетита, грудь болит и мутит, спать тоже постоянно хочу

Пожаловаться
Беременяшка

Меня мутило дней 5. Грудь болит. Коричневые выделения.

Пожаловаться
Карина
Беременяшка 

У меня тоже коричневые!

Пожаловаться
Беременяшка
Карина 

Прописали лечение?

Пожаловаться
Карина
Беременяшка 

Дюф.папааерин.ношпа.аитамины.

Пожаловаться

Меня мутит от запаха, грудь болит и слабость, только и думаю как поспать лечь поскорей))). Такой ходячий ленивец ))).

Пожаловаться
Юлия

У меня грудь болит, в туалет бегаю часто, и кушаю очень много. Так вроде хорошо себя чувствую))))

Пожаловаться

У меня грудь болит и чуть подташнивает когда голодная, а так ничего не беспокоит.

Пожаловаться
Татьяна

Меня мутит, аппетита нет, чуть потягивает внизу живота а ещё грудь побаливает (был 3 размер, стал 4)

Пожаловаться
Даренка

У меня так же порой не чувствую ничего)))

Пожаловаться
МарияМ

Хотя грудь тяжелая очень)

Пожаловаться
МарияМ

У меня иногда болит живот, не сильно, как мышцы как-будто...
И все) никакого токсикоза)

Пожаловаться
Гюнай

Я тоже особо ничего не чувствует, очень редко мутит и болят соски )))

Пожаловаться
Валера
Как можно чувствовать себя беременной в 6 недель?)))))))
Пожаловаться
Кукся
Валера 
Можно… У меня с 5 недель токч в эту Б начлся и грдь болит в эту Б примерно с того же срока… Атас полный :)
Пожаловаться
Валера
Кукся 

Не, у меня второй раз токс тоже был сразу. Но я думала беременной себя начинают ощущать, когда живот растет, когда малыш шевелится, треники там всякие.

А токс и прочие неудобства помогают ощутить себя просто ущербным человеком)))))))

Пожаловаться
Кукся
Валера 
Ну это да Это пипец какой-то если честно :)
Пожаловаться
Валера
Кукся 

Сочувствую. Держитесь, осталось немного. Еще 3 недели и он скорее всего закончится. По крайней мере надо верить в это))))

Пожаловаться
Кукся
Валера 
Завтра 10 недель уже, я тут чуть ли не часы считаю Со второй недель в 14 вроде только окончательно прошел, но после 12 уже легче…
Пожаловаться
Кукся
А вообще каких-то 30 недель и наконец я почувствую себя человеком
Пожаловаться
Валера
Кукся 

А может и меньше 30)))) Я вообще хотела рожать после пдр, в итоге не доходила до него неделю и один день))))))

Пожаловаться
Елена
Валера 

Можно! У меня токсикоз с дочкой был, так что я чувствовала)))

Пожаловаться
Кукся
Валера 
Старшая в ПДР, младшая за 2 дня до ПДР, не думаю что сильно рано рожу, хотя очень бы хотелось недель в 37 :)) Они у меня не мелкие, можно и пораньше :)
Пожаловаться
Софи

Под вечер портится настроение и не хочется ничего делать, а так вообще ничего не чувствую.