Девочки, рассказывайте. Кто как себя чувствует?
У меня вот поясница тянет и чуть мутит, а так совсем даже не чувствую себя беременной. У вас так же?
6 недель. Кто как себя чувствует?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, рассказывайте. Кто как себя чувствует?
У меня вот поясница тянет и чуть мутит, а так совсем даже не чувствую себя беременной. У вас так же?
Грудь болит.тяжелая… неделю назад больше болела.вечная усталость.и тошнит иногда от запахов но не сильно.просто не очень приятно.
Грудь, поясница болят, мутит и постоянно хочу прилечь и поспать
Нет аппетита, грудь болит и мутит, спать тоже постоянно хочу
Меня мутило дней 5. Грудь болит. Коричневые выделения.
У меня тоже коричневые!
Прописали лечение?
Дюф.папааерин.ношпа.аитамины.
Меня мутит от запаха, грудь болит и слабость, только и думаю как поспать лечь поскорей))). Такой ходячий ленивец ))).
У меня грудь болит, в туалет бегаю часто, и кушаю очень много. Так вроде хорошо себя чувствую))))
У меня грудь болит и чуть подташнивает когда голодная, а так ничего не беспокоит.
Меня мутит, аппетита нет, чуть потягивает внизу живота а ещё грудь побаливает (был 3 размер, стал 4)
У меня так же порой не чувствую ничего)))
Хотя грудь тяжелая очень)
У меня иногда болит живот, не сильно, как мышцы как-будто...
И все) никакого токсикоза)
Я тоже особо ничего не чувствует, очень редко мутит и болят соски )))
Не, у меня второй раз токс тоже был сразу. Но я думала беременной себя начинают ощущать, когда живот растет, когда малыш шевелится, треники там всякие.
А токс и прочие неудобства помогают ощутить себя просто ущербным человеком)))))))
Сочувствую. Держитесь, осталось немного. Еще 3 недели и он скорее всего закончится. По крайней мере надо верить в это))))
А может и меньше 30)))) Я вообще хотела рожать после пдр, в итоге не доходила до него неделю и один день))))))
Можно! У меня токсикоз с дочкой был, так что я чувствовала)))
Под вечер портится настроение и не хочется ничего делать, а так вообще ничего не чувствую.