Я пожаловаться. Когда уже это кошмарное самочувствие закончится😭 Все время тошнит (правда в 1б было хуже). Сил нет, голова кружится, спать хочется 😭😭😭 А надо столько всего! Я уже жалею, что нашла работу удаленную. И это прикол в том, что в деньгах мы не нуждаемся, но разве 15т на дороге валяются? Уволились бы? Мелкий все раскладывает по квартире, мне страшно ставить елку, как представлю, что вперемешку с игрушками будут ещё и шары, и гирлянды… Как себя в чувства привести? Кто смог с собой справиться? Четверть б. позади, ещё немного 😀 Ведь июль будет скоро, да? Как с собой справляетесь?
Я больше не могу
Комментарии
Актуальные посты
Июль… Для меня март где-то потерялся и не идёт))))))Тоже страдала такой фигнёй-спасите меня от всех бяк беременности))Сейчас ничего нет, тоже «мне так не надо»-почему нет признаков, что со мной, что с малышом, чем заняться, кто бы заставил делами заняться))Быстрее бы прошло время)
Возьмите себя в руки. Если вам не прописан постельный режим, то старайтесь делать то, что делали. Если сейчас раскваситься, то потом ещё тяжелее будет прийти в норму. Беременность это не болезнь, всегда себя так успокаиваю и настраиваю.
Если самочувствие не очень — то конечно лучше отдыхать, набираться сил, и делать потихоньку текущие дела. Если удаленка не предполагает четких сроков выполнения или строгого графика нахождения онлайн, то работайте по настроению. Я например ночью стала плохо спать (хотя раньше такая соня была!), так что могла бы поработать ночью. Да и деньги лишними никогда не бывают :)
Я тоже ночью плохо сплю, точно, буду ночью работать ? спасибо
Возьмите больничный и посидите недельку дома!
Я на дому работаю)
Я не работаю, и понимаю что мне тяжело было бы работать, ну у меня б1, я бы на вашем месте не работала
Что за работа если не секрет
В сфере it продвижение сайтов
Ну я не работаю мне проще
Это гормоны, через пару неделек все нормализуется и будешь радоваться, потерпи ?
Да. Я жду второго дыхания ?
Совсем чуть чуть осталось