Ну все скоро родимся!! 13 декабря 2016 17:10 На следующей неделе кладут в среду в роддом готовить на плановое кс!!! Скоро родимся))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ростов-на-Дону А где рожать будете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eka Сыночек13 летСыночек8 летСергей6 лет Ростов-на-Дону ↩ Алина В 20ке ПожаловатьсяСкопировать ссылку first Бусинка14 летЗолотце9 лет Ростов-на-Дону С богом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Рианна13 летСынуля8 летДоченька3 года Пермь Удачи!!! все пройдет хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Eka Сыночек13 летСыночек8 летСергей6 лет Ростов-на-Дону ↩ Диля Спасибо большое)) и ты давай уже, хватит уже в рд в холостую ездить))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ника8 летКирилл21 год Чита ↩ Eka Меня тоже в 39 кладут, но мне страшновато за рубец, вдруг со сроком на путали ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Рианна13 летСынуля8 летДоченька3 года Пермь ↩ Eka Спасибо)))я постараюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eka Сыночек13 летСыночек8 летСергей6 лет Ростов-на-Дону ↩ Татьяна Ну врачи же не дураки тоже)) я думаю все у вас хорошо будет!!! у меня вообще первые роды ес были, а сейчас кс)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ника8 летКирилл21 год Чита А разница между детишками у вас какая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eka Сыночек13 летСыночек8 летСергей6 лет Ростов-на-Дону ↩ Татьяна 4, 5 года) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ника8 летКирилл21 год Чита У кого как почему то, кого то в 38, а кого то в 39 кладутПожаловатьсяСкопировать ссылку Eka Сыночек13 летСыночек8 летСергей6 лет Ростов-на-Дону ↩ Татьяна У меня на тот момент 39 будет уже и начало 40й, там вроде три дня еще на анализы… пдр на 27 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса Удачи и не волнуйтесь все будет хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Eka Сыночек13 летСыночек8 летСергей6 лет Ростов-на-Дону ↩ Светулькин Вячало Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Хадижа8 летДоча11 лет Махачкала Я как подумаю мне страшноПожаловатьсяСкопировать ссылку Eka Сыночек13 летСыночек8 летСергей6 лет Ростов-на-Дону ↩ Айша Я больше за эпидюралку боюсь, для меня это что-то новое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Петрозаводск Предыдущая статья...Следующая статьяЯ больше не могуАктуальные посты15 недель беременнотест показал беременность а потом пришли месячные это выкидыш?
А где рожать будете?
Удачи!!! все пройдет хорошо
Меня тоже в 39 кладут, но мне страшновато за рубец, вдруг со сроком на путали (
Спасибо)))я постараюсь)))
А разница между детишками у вас какая?
У кого как почему то, кого то в 38, а кого то в 39 кладут
Удачи и не волнуйтесь все будет хорошо
Я как подумаю мне страшно