Почему так????

Была значит я сегодня последний раз на приеме, почему у нас все так??? В последний момент??? Просидела в кабинете 1,5 часа, мне начали дозаполнять обменку(чем занимались все 9 месяцев не понятно)судожно искали анализы(типо я не сдала), в итоге нашли, вписывали их мне, потому что вписаны были они через один, вдруг вспомнили что еще не сдан анализ на бак посев, что нужно перед госпитализацией еще раз на на вич сдать.На мой вопрос почему меня кладут в роддом только 22(у меня плановое кс, а делается оно в 38 недель)а не раньше ведь будет уже 39,4, ответ меня убил: тебе что к спеху??!!! А то что б*что я могу умереть(полное предлежание плаценты, может в любое время открыться внутренее кровотечение)это вообще никого не смущает!?? Почему такое халатное отношение, я вообще не понимаю!!! Сама себя успокаиваю, и надеюсь что все будет хорошо! Но нашим врачам я все-таки поражаюсь, всем нас*ать!!! Вот… Выговорилась!!)))

Юлия
022971
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Требуйте направление в род.дом. А вообще в таком случае на Вашем месте надо было заранее найти врача, который бы вел роды. Хоть у меня не было осложнений и оба раза рожала сама. Но лечащего врача сразу нашла из Перинатального центра. И не слушала, что говорят на Пионерской, только брала так направление и уже все решала со своим врачом.

Пожаловаться
Любава

Требуй чтоб все раньше сделали. Они все делают в последний момент, твари. А ты не переживай, все хорошо будет...

Пожаловаться
Юлия
Любава 
Нет сказали, тебе что у спеху, вот назначили на 22, вот 22 и поедишь!!!
Пожаловаться
Любава
Юлия 

ты где наблюдаешься?

Пожаловаться
Юлия
Любава 
Пионерская!
Пожаловаться
Любава
Юлия 

оооооо
и я там. и у меня к ним много претензийа кто врач?

Пожаловаться
Юлия
Любава 
Григорян 23 каб
Пожаловаться
Любава
Юлия 

незнаю такого… мужик что ли?

Пожаловаться
Настасья
Ой блин я обменку ни разу вовремя не получила. Во вторую беременность мне ее выдал 31.марта в 18.00 через &5 часов я поехала в роддом.спасибо что прием был назначен на этот день а не позже
Пожаловаться
Ксенька

А если вы рожать начнете естественным путём? Не всегда же кесарево можно сделать когда роды начались, странные у вас врачи у нас в нашем захалустье и то такого нет

Пожаловаться
Юлия
Ксенька 
Вот я про что и говорю, мне самой вообще никак нельзя!!!
Пожаловаться
Марина Селионова
Юлия 

Божечки, это кто и где такой умный у нас?(((( "героев" надо знать в лицо! Конечно жалобу и требовать госпитализации!

Пожаловаться
Юлия
Марина Селионова 
На Пионерской((
Пожаловаться
Марина Селионова
Юлия 

А врач? Я много слышу про Пионерскую. Сама там наблюдаюсь, но своим врачом довольна

Пожаловаться
Юлия
Марина Селионова 
Григорян 23 кабинет
Пожаловаться
Марина Селионова
Юлия 

Первый раз вообще о такой слышу ??

Пожаловаться
Юлия
Марина Селионова 
Была идеальным врачам, пока каждый прием носила им призенты(в интернете читала что она очень любит это дело)Как только перестала носить, всее!!! А так и звонила спрашивала как я себя чувствую, девочка моя, говорила! Потом даже глаза перестала подниму на меня, все я сама выспрашивала, все делала сед сестра, даже карту которая у нее заполняла.Вот как все меняется когда приходишь с пустыми руками!!!
Пожаловаться
Марина Селионова
Юлия 

Вот поэтому не надо закармливать врачей! Первый раз слышу, чтобы гинекологам презенты носили на прием? Из этих жк соображений рожать буду с дежурной бригадой. Отблагодарить можно же потом

Пожаловаться
ЩаСтьЕ

шли бы к заведующей и люлей бы там вставляли

Пожаловаться
Юлия
ЩаСтьЕ 
Хотела, да прием был в 18-30, заведующей уже небыло!!(((
Пожаловаться
ЩаСтьЕ
Юлия 
дите\звоните. пусть нагоняй им устроит
Пожаловаться