32 неделя пошла..

Капельку совсем осталось до встречи с нашими девчонками. Очень много произошло за эту неделю:

Мы отдыхали в Испании, планировали до 34 недели там находится, т.е. до 24 декабря, но пробыв неделю вернулись. Дело в том что были ложные схватки (вердикт врачей), для меня это были боли в пояснице. И сказали лучше вернутся обратно домой и ждать настоящих. Муж очень испугался, я бы осталась там, но решила уступить мужу, еще и в больнице напугали. Ходила вчера к своему врачу, сходила на УЗИ, сказали что всё в порядке и дохожу до 36 недель точно, а то и больше, меня это успокоило, потому что хочу чтобы доношенные были и стало обидно, я могла бы еще в Испании отдыхать. Пока мы отдыхали, под чутким руководством свекрови доделали девочкам комнату, всё сделали как я хотела. Джейд 4 года исполнилось, в Испании я так много вещей накупила девочкам, я устоять не могу перед вещами для девочек. Всё уже положила в комод, погладила, постирала. В комнате уже стоит все. В общем я в боевой готовности к рождению девочек. И фотография 31 недели.

32 неделя пошла..

32 неделя пошла..

Леся
73881
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Christina

Ох, Испания -моя мечта ) Я б там до победного была )))

Пожаловаться
КристинаЕ

Здоровья вам и доносить девочек. Немножко отдохнули, под наблюдением лучше, все-таки два сердечка у вас растут. Как люблю детские вещички и вообще приготовления✨??.

Пожаловаться
Лурека Инесса

Всё равно хорошо отдохнули, развеялись, хоть и чуть раньше вернулись)