А нам, а нам- завтра уже 18 недель!!! Завтра надеюсь поехать на стрижку и покраску, поэтому напишу сегодня?И так- животик… не растет по-моему с 16 недель? может кажется, а может и нет? пинается наша девочка очень редко? может день молчать, два? Веруня сразу регулярно и много начала- а тут не так совсем!? беременности вообще разные!? чувствую себя хорошо! Не отекаю!(в 1ую с 16 недель отекала), даже талию еще видать? сегодня живот побаливал немного- но ношпа помогла. Жду 2ого скриннинга! Поскорее бы, ну и немного фото) в куртке я такой помпухой кажусь??Пс. Самое главное- назовем мы доченьку-Любовь!❤
Растите здоровенькими! Мне 28 на второй скрининг. А вам ?
23его должны
?
Кто-нибудь подскажите, что это за приложение у автора поста, с надписями имени и сколько неделек
Малыши
Спасибо ?
Какой у Вас красивый животик. У меня завтра тоже 18 недель. Но такое ощущение, что растет только жировая прослойка на животе. Я даже переживать начала(
Надежду перепрыгнули) с Веруни сразу на Любовь) моя бабушка дочерей назвала Вера, Надежда, Любовь, София (ну потом ещё были Анна -моя мама и Наталья))
У меня маиу Надеждой звали, поэтому это имя не рассматривалось
Мне очень нравится Любовь) тоже мужу предлагала пока думала что будет девочка)) но теперь приходится думать о мужских именах)
Поздравляю! Отличное имя!
Спасибо! Долго с мцжем не могли найти то самое, вот наконец-то определились
У меня больше живот))) тоже может день или два молчать, может изза переднего предлежания плаценты.
Ой, у меня низко была плацента слева, сейчас не знаю
Любовь ❤️?
Да)))) мне нравится, что у имени прям смысл есть)
У меня сегодня 18 недель! Животик хороший))) еду смотреть новую куртку??
? я пока в свои влажу, слава богу
Все очень гармонично!)) Хороша мамочка)
Крошки вы? а я слон уже?
Погоди погоди, щас научится ещё замучает пиночками?
Ой- жду не дождусь! Веруня сразу маму часто радовала, а вот Любовь тихушница!
Моя каждый день даёт о себе знать и раза по 5-7 за день. А сын вообще мне кажется целыми днями кувыркался. С 20 минутными перерывами, что в 30 недель для меня настал ад… ?
Поскорее бы, я мама-паникер, мне с пиночками спокойнее?
У меня тоже такой маленький был
Аккуратненький животик))
??