Теория о наследовании: как мама))

Заболтали с мамой сестрой об одной интересной теории. Смысл её в том, что дочка наследует программу вынашивания у своей матери. Одним словом, как ходила с ней мама, так и у нее будет.
В нашем случае все подходит. Старшая сестра в животе у мамы была ленива и медлительны. Мягко двигалась и плавно переворачивалась. И родилась на неделю позже положенного. Точно так же было, когда сестра носила сына. Точно так же он вел себя и пересидел )))А вот я была очень активна))) пятки и логти торчали везде)) врачи говорили, что мама носит точно футболиста)) родилась я точно в срок. Вот теперь ношу сына я и ОЧЕНЬ четко понимаю как маме было нелегко)) ребра и все кишки уже просто ноют! Такой вот активный малыш))

Девочки, а вы слышали про такую историю? Как было у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У нас с мамой вообще все отличается и токсикоз и наличие угроз
Пожаловаться
Анастасия
В моем случае данная теория не работает… У моей мамы не было токсикоза, и я, кстати, очень на это надеялась… Но не судьба, и во всем остальном тоже… Я у мамы сидела как партизан, а у меня в животе юла…
Пожаловаться
Ника

Ой у нас не сошлось, мамка меня тяжело носила от начала и до конца жудкий токсикоз, а я в пузе была спокойная, а у меня наоборот ни токса ничего, а вот сынок в животе ураган)

Пожаловаться
Люся

Вообще не правда, все три беременности разные и дети разные, а когда мама со мной ходила, так у нее был дикий токсикоз,у меня его ни когда не было.

Пожаловаться
Ася

вообще абсолютно разные мы с мамой

Пожаловаться
Екатерина
У меня мама тяжело со мной ходила, были вечные угрозы и решила меня в 32 недели. А я отходила замечательно и родила на день раньше пдр.
Пожаловаться
Ганя
Я слышала такую теорию о родах
Пожаловаться
Анастасия
Я не знаю как я там у мамы в пузе сидела, но надеюсь рожу я как и мама меня, не перехаживая. Я родилась раньше на несколько дней, чес пдр ставили. Но мое чудо чадо ко и вовсе похоже не собирается.
Пожаловаться
ToriyaVik

Мне кажется эта теория не работает. У меня мама быстро беременела и все беременности закончились родами меня и брата. При беременности она работала чуть ли не до родов, тяжести таскалала и не было ни кровинки и ничего, а у меня к сожалению 2 зб… берегу себя как хрустальная ваза… у бабушки 5 деток и ни одной проблемной беременности, тоже работала до родов, мешки таскала еще и нянчилась и бегала как белка в колесе, разрываясь между работой и маленькими детьми. Единственное у меня в семье по женской линии ни у одной нет токсикоза и у меня пока его нет и в предыдущие 2 беременности не было.

Пожаловаться
Катрин

это 100% не верно

Пожаловаться
Ольга Калинина
Не как мама. Честно говоря, не верю я в такие теории)
Пожаловаться
Аня
Ну в принцыпе похоже, у нас обеих беременность проходила идеально, и слишком большая активность в животе. Только вот моя так доактивничалась, что в 39,4 недели перевернулась на попу)все были в шоке, особенно я)
Пожаловаться
Кристина
Ерунда это все…
Пожаловаться
KiraSin

Статистически невозможно, следуя теории получаем, что одна женщина должна иметь одинаковые беременности ( как её мама вынашивала). Это не так.

Пожаловаться
Медочек
KiraSin 

Может на первенца распространяется только?))

Пожаловаться
Lana
У меня у мамы был жуткий токсикоз я посчитала ей все косточки она поправилась на 40 кг гормональный сбой по сей день борется с лишним весом. У меня тоска вообще не было доченька вела себя в животике очень нежно и ласково. Поправилась на 14 кг все давно уже сбросила даже в минус ушла. Никаких совпадений.
Показать ещё