Заболтали с мамой сестрой об одной интересной теории. Смысл её в том, что дочка наследует программу вынашивания у своей матери. Одним словом, как ходила с ней мама, так и у нее будет.
В нашем случае все подходит. Старшая сестра в животе у мамы была ленива и медлительны. Мягко двигалась и плавно переворачивалась. И родилась на неделю позже положенного. Точно так же было, когда сестра носила сына. Точно так же он вел себя и пересидел )))А вот я была очень активна))) пятки и логти торчали везде)) врачи говорили, что мама носит точно футболиста)) родилась я точно в срок. Вот теперь ношу сына я и ОЧЕНЬ четко понимаю как маме было нелегко)) ребра и все кишки уже просто ноют! Такой вот активный малыш))
Девочки, а вы слышали про такую историю? Как было у вас?
Ой у нас не сошлось, мамка меня тяжело носила от начала и до конца жудкий токсикоз, а я в пузе была спокойная, а у меня наоборот ни токса ничего, а вот сынок в животе ураган)
Вообще не правда, все три беременности разные и дети разные, а когда мама со мной ходила, так у нее был дикий токсикоз,у меня его ни когда не было.
вообще абсолютно разные мы с мамой
Мне кажется эта теория не работает. У меня мама быстро беременела и все беременности закончились родами меня и брата. При беременности она работала чуть ли не до родов, тяжести таскалала и не было ни кровинки и ничего, а у меня к сожалению 2 зб… берегу себя как хрустальная ваза… у бабушки 5 деток и ни одной проблемной беременности, тоже работала до родов, мешки таскала еще и нянчилась и бегала как белка в колесе, разрываясь между работой и маленькими детьми. Единственное у меня в семье по женской линии ни у одной нет токсикоза и у меня пока его нет и в предыдущие 2 беременности не было.
это 100% не верно
Статистически невозможно, следуя теории получаем, что одна женщина должна иметь одинаковые беременности ( как её мама вынашивала). Это не так.
Может на первенца распространяется только?))