Девчонки, у кого 14 недель (+- 2 недели) 7 декабря 2016 21:55 Давайте дружить ! Вместе ждать веселее ! Добавляйте в друзья или пишите комментарий в посте — я добавлю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лев19 летМихаил13 летФилипп8 лет Екатеринбург Привет! У меня 15 недель сегодня, правда, по узи ставили на несколько дней больше. Пол пока не знаю, но уже нетерпится выяснить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Караваева Ксения10 летРоман8 лет Симферополь ↩ Анна Привет. И я уже извелась вся кто же там)) 23.12 пойду на узи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаТроих Пётр12 летЕкатерина8 летМарк4 года Рязань Кинула заявку. У нас завтра 14 нед.Вторая Б.Есть сын.Пока не знаю кто.через 3 недельки на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Лев8 лет Тверь 15 неделя☺️ у нас сыночекПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Караваева Ксения10 летРоман8 лет Симферополь ↩ Alena А когда узнали пол? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Лев8 лет Тверь ↩ Лилия Караваева Я два дня назад узнала. Я делала биопсию плаценты (хорошо, если вы не знаете что это). Там заодно пол узнаешь когда результаты получаешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Караваева Ксения10 летРоман8 лет Симферополь ↩ Alena Нет, не знаю что это… С ребенком все хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Лев8 лет Тверь ↩ Лилия Караваева У меня есть пост про это. Да- теперь знаем что все отлично! Здоровенький малыш☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Караваева Ксения10 летРоман8 лет Симферополь ↩ Alena Прочитала! Как будто сама пережила… Слава Богу, что с ребенком все хорошо!!! А на счет живота, вот мой пост)) https://www.baby.ru/blogs/post/511218283-362084849/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Самойлова Ярослава10 летАртём8 лет Петрозаводск у нас тоже 16-я)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Караваева Ксения10 летРоман8 лет Симферополь ↩ Анастасия Самойлова Сыночка хотите?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Самойлова Ярослава10 летАртём8 лет Петрозаводск ↩ Лилия Караваева безумно)хотя муж хочет вторую дочку))через пару дней пойдем смотреть, может покажется нам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Караваева Ксения10 летРоман8 лет Симферополь ↩ Анастасия Самойлова А я 23 декабря пойду на узи)) Напишипост, когда узнаешь кто там! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Самойлова Ярослава10 летАртём8 лет Петрозаводск ↩ Лилия Караваева обязательно) для меня это огромная радость)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЮЛЯ Ванечка14 летИлья20 летНикита8 лет Калуга ↩ Анастасия Самойлова а я безумно дочку хотела)) практически только ради нее и пошла на третью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Караваева Ксения10 летРоман8 лет Симферополь ↩ мамаЮЛЯ А третий снова мальчик? Это точно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЮЛЯ Ванечка14 летИлья20 летНикита8 лет Калуга ↩ Лилия Караваева На 1 узи сказали, да) я платно ходила, врач уверенна была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Караваева Ксения10 летРоман8 лет Симферополь ↩ мамаЮЛЯ Мне га первом узи вообще ничего не сказали… тоже платно делала. В 16 недель пойду смотреть пол)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЮЛЯ Ванечка14 летИлья20 летНикита8 лет Калуга ↩ Лилия Караваева Тоже собиралась в 16 недель, если бы не сказали) теперь 28 декабря пойду, хотелось бы конечно в глубине души, чтобы она ошиблась в первый раз)) но очень уверена была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва 16ая идет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Караваева Ксения10 летРоман8 лет Симферополь ↩ Котейка И тоже втрой ребенок)) Кого хотите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва ↩ Лилия Караваева Раньше хотела девочку, сейчас как-то не принципиально) главное, чтобы малыш был здоров! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Караваева Ксения10 летРоман8 лет Симферополь ↩ Котейка Вот, главное здоровый малыш! А мне тааак интересно кто там)) Даже уже не важно кто, главное знать))) Предыдущая статьяВсе хвастаются покупками!Следующая статья25 недель и 25 лет! С днем рождения меня)Актуальные постыинструкция по применению бактисубтилкалендарь беременности 29 30 неднль
Привет! У меня 15 недель сегодня, правда, по узи ставили на несколько дней больше. Пол пока не знаю, но уже нетерпится выяснить)
Привет. И я уже извелась вся кто же там)) 23.12 пойду на узи))
Кинула заявку. У нас завтра 14 нед.Вторая Б.Есть сын.Пока не знаю кто.через 3 недельки на узи
15 неделя☺️ у нас сыночек
А когда узнали пол?
Я два дня назад узнала. Я делала биопсию плаценты (хорошо, если вы не знаете что это). Там заодно пол узнаешь когда результаты получаешь.
Нет, не знаю что это… С ребенком все хорошо?
У меня есть пост про это. Да- теперь знаем что все отлично! Здоровенький малыш☺️
Прочитала! Как будто сама пережила… Слава Богу, что с ребенком все хорошо!!!
А на счет живота, вот мой пост)) https://www.baby.ru/blogs/post/511218283-362084849/
Сыночка хотите?)
через пару дней пойдем смотреть, может покажется нам)
А я 23 декабря пойду на узи))
Напишипост, когда узнаешь кто там!
А третий снова мальчик? Это точно?)
Мне га первом узи вообще ничего не сказали… тоже платно делала. В 16 недель пойду смотреть пол))
И тоже втрой ребенок)) Кого хотите?
Вот, главное здоровый малыш! А мне тааак интересно кто там)) Даже уже не важно кто, главное знать)))