7 декабря 2016 20:10 Все хвастаются покупками! Тоже хочу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж классный))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку mashunya Милена8 лет Москва И мы такой же купили?? я в восторге от него просто??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург ↩ mashunya ????? он супер! Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiriuha Ванечка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лето Крошка8 летМаруся22 года Тольятти Оч красивый!!!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург ↩ Лето Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку zaikabudetmamoi Айару8 лет Астана красивый ??смотрится классно! какой размер взяли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург ↩ zaikabudetmamoi 68 меньше совсем маленькие ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Modestnika Ксения8 лет Санкт-Петербург Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил25 летМарк10 летВероника8 лет Донецк Красота… мы пока не купили((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алисонька8 лет Санкт-Петербург У нас такой же ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург ↩ Светлана ☺️ тоже дочка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алисонька8 лет Санкт-Петербург ↩ Мамочка Да, ждём не дождёмся ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полина14 летДенис8 лет Гатчина Красивый. Я буду плюшевый покупать и в одеяле с выписки первое время гулять. Но мой в начале марта родится, тёплый не вижу смысла нам покупатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург ↩ Аня Спасибо. ☺️ а мы решили без одеяла, на машине часто ездим, с одеялом там никак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Полина14 летДенис8 лет Гатчина ↩ Мамочка Ну ты и зимой родишь, я б тоже тогда комбез тёплый покупала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен Какой красивый ?? я не могу найти для своего малыша красивого комбезаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург ↩ Elly Спасибо☺️ я много смотрела, все страшненькие такие. В этот влюбилась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен ↩ Мамочка Этот действительно очень красивый ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Роман8 летИлья13 лет Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полли Роман11 летТанюша8 лет Санкт-Петербург Милости ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург ↩ Полли Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуСвоюДоченьку Доченька9 летМарат27 лет Астана клевый!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург ↩ ЖдуСвоюДоченьку Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Полина8 летКсения3 года Санкт-Петербург Я видела такой, тоже понравился) На выписку взяли? Какой рост?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург ↩ Катерина Мы на всю зиму! И на выписку! Он и конверт и комбинезон? взяли 68. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Селятино За полную цену взяли!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Селятино ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынок13 летМилана8 лет Санкт-Петербург ↩ Светлана Да) Показать ещё12 Предыдущая статьяДостали меня все!!!???Следующая статьяДевчонки, у кого 14 недель (+- 2 недели)Актуальные постыфото узи 10 недельбеременномть 29 недель
классный))
Спасибо?
И мы такой же купили?? я в восторге от него просто???
????? он супер! Поздравляю
??????
Оч красивый!!!))
Спасибо?
красивый ??смотрится классно! какой размер взяли?
68 меньше совсем маленькие ?
Красота!!!
Красота… мы пока не купили(((
У нас такой же ???
☺️ тоже дочка?
Да, ждём не дождёмся ?
Спасибо. ☺️ а мы решили без одеяла, на машине часто ездим, с одеялом там никак.
Ну ты и зимой родишь, я б тоже тогда комбез тёплый покупала.
Какой красивый ?? я не могу найти для своего малыша красивого комбеза
Спасибо☺️ я много смотрела, все страшненькие такие. В этот влюбилась!
Этот действительно очень красивый ??
Милости ???
Спасибо?
клевый!
Спасибо?
Я видела такой, тоже понравился) На выписку взяли? Какой рост?
Мы на всю зиму! И на выписку! Он и конверт и комбинезон? взяли 68.
За полную цену взяли!
?
Да)