Угадай кто и сколько недель?))) 7 декабря 2016 18:07 Кто скажет какой срок и какой пол пузожителя))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку TanChik кристиночка13 летСлавик5 лет Пенза 20 мальчик думаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Вика13 летЮля20 лет Волжский ↩ TanChik Угадали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TanChik кристиночка13 летСлавик5 лет Пенза ↩ Светик Ну так, Глаз алмаз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений19 летПолюня8 лет Санкт-Петербург 18- девочка ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Савельева Волгоград Девочка =) 20-24 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл16 летАнастасия23 годаМиша8 лет Калуга 20-23 мальчик.у меня такой же?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Вика13 летЮля20 лет Волжский ↩ Елена 20 нед, мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл16 летАнастасия23 годаМиша8 лет Калуга ↩ Светик Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля ЛюбимыйПупсик11 летМанюня8 лет Киев Девочка.20ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля ЛюбимыйПупсик11 летМанюня8 лет Киев 19) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Доченька11 летСыночек8 лет Северск 21-22 девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва 18-20 недель девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей11 лет Москва 24-26 мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Котенок12 летЗайка10 лет Омск Девочка,20 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Арина19 летДима16 летНастенька10 летДашенька8 лет Санкт-Петербург у вас написано было-19 нед.А пол не скажешь-пуз мелкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу У вас написано 19)))По пузу как говорят девочка)но я в это не верю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olana Ylanova Киев ↩ Birina ага… мне все кому не леньдаже мед сестры в дет поликлинике гадали моол еще одна девуля будет. родился мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу ↩ Olana Ylanova Ох уж эти угадайки))Половина угадает, половина нет)Вариантов не много)На УЗИ-то не всегда точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olana Ylanova Киев ↩ Birina ну мне все девочку гадали. а я даже на узи просила не говорить… но вокруг же всем надо сунуть свой нос😇 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Любимчик9 лет Курган 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимый8 летЛюбимый11 летЛюбимая12 лет Мальчик 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Наталья24 годаАрсений10 летЯрослав8 лет На 20 недели УЗИ, там и скажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olana Ylanova Киев 20ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olana Ylanova Киев мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Вика13 летЮля20 лет Волжский ↩ Olana Ylanova Вы угадали полностью Показать ещё Предыдущая статьяУзи 25-26 недельСледующая статьяДостали меня все!!!???Актуальные постысрок 34 недели беременностикакие таблетки попить чтоб при мочеиспускании не было жжения
20 мальчик думаю
18- девочка ???
Девочка =)
20-24 )
у вас написано было-19 нед.А пол не скажешь-пуз мелкий
У вас написано 19)))По пузу как говорят девочка)но я в это не верю))
ага… мне все кому не леньдаже мед сестры в дет поликлинике гадали моол еще одна девуля будет. родился мальчик
ну мне все девочку гадали. а я даже на узи просила не говорить… но вокруг же всем надо сунуть свой нос😇
20
20
мальчик