конвертик на выписку! 6 декабря 2016 22:40 Нашла конвертик на выписку, да и просто погулять☺️ простой, но он мне так понравился! Ощущение, что большое дело сделала 👏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luizonchik Лука8 лет Анна19 лет Москва У вас дешевле, я свой за 7800 взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку VeronikaLove Вероника8 лет Вероника8 лет Вероника8 лет Вероника8 лет Вероника8 лет Москва Вот и мы такой запланировали купить)))) за сколько купили, если не секрет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Innaliya Марсель8 лет Санкт-Петербург ↩ VeronikaLove Купила за 6300, в том магазине был розовый ещё конвертик, похож на то, что вы хотите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aili Оранмор Тоже такой хочу купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку РадостьНаша Радость8 лет Москва Симпатичный! А во что одевать малыша будете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Innaliya Марсель8 лет Санкт-Петербург ↩ РадостьНаша Малыша хочу одеть в боди, штанишки(комбенизон), сверху пушистый комбезик утеплённый, шапочка и этот пуховик:) надеюсь, не запарится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку РадостьНаша Радость8 лет Москва ↩ Innaliya Думаю не запарится , зима все таки. Я тоже планирую так одеть, только сверху комбинезон еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Innaliya Марсель8 лет Санкт-Петербург Магазин choupette, стоит 6300. Мне кажется стоимость нормальная, так как самые дурацкие без пера стоят от 5-9 тыс… все магазины уже обошла(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ксения3 года Полина8 лет Санкт-Петербург Где купили и за сколько?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Innaliya Марсель8 лет Санкт-Петербург 90% гусиное перо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Мишутка3 года Ванечка8 лет Москва Хороший! Потом гулять будете в нем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лидия8 лет Елени5 лет Гаага Милый! Предыдущая статьяДевочки, кто должен родить во второй половине декабря!Актуальные постыраздражение в интимной зоне у малышки 7 месяцевбеременность 12 неедль
У вас дешевле, я свой за 7800 взяла
Вот и мы такой запланировали купить)))) за сколько купили, если не секрет?)
Купила за 6300, в том магазине был розовый ещё конвертик, похож на то, что вы хотите)
Тоже такой хочу купить
Малыша хочу одеть в боди, штанишки(комбенизон), сверху пушистый комбезик утеплённый, шапочка и этот пуховик:) надеюсь, не запарится ?
Думаю не запарится
, зима все таки. Я тоже планирую так одеть, только сверху комбинезон еще.
Магазин choupette, стоит 6300. Мне кажется стоимость нормальная, так как самые дурацкие без пера стоят от 5-9 тыс… все магазины уже обошла((
Где купили и за сколько?)
90% гусиное перо
Хороший! Потом гулять будете в нем?
Милый!