34я неделька

Пузик растёт и радует маму перекатываниями и не радует иканиями))) ещё определился у нас любимый мамин бок — правый, так сыночку нравится там ковырять что-то))) но такое, к счастью, бывает раз в день где-то и не каждый день 😊 время летит оооочень быстро, на след неделе поеду уже заключать контракт на роды в 4 рд, с врачем определились, акушерку тоже будут вызывать определённую (из-за вертикальных родов)… мужа решила на сами роды не брать, ну его нафиг… пусть встречает нас сразу после 😊 предугадывая вопросы — вертикальные роды — это единственный мой шанс при хорошей родовой деятельности, иначе кесарево… ну вот вкратце как то так)

Елена
21431369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана
Красота!!!
Пожаловаться
Sveta

Аккуратный животик)

Пожаловаться
Елена
Sveta 

☺️

Пожаловаться
Ekaterina

Мои хорошие???красииииивые красивы

Пожаловаться
Елена
Ekaterina 

???

Пожаловаться
Инна

Потом поделитесь впечатлениями как это. Желаю что бы все прошло как задумано и родить самостоятельно☺

Пожаловаться
Елена
Инна 

Спасибо огромное! Обязательно напишу ?

Пожаловаться
Нина

Вертикальные роды легче проходят ??

Пожаловаться
Елена
Нина 

Посмотрим

Пожаловаться
Юлек
вертикальные роды-круто! маман моя аж в 99 рожала брата, сказала по сравнению со мной небо и земля:)))девки две рожали, даже и намека на разрывы не было!!! я тоже хочу их:)
Пожаловаться
Елена
Юлек 

Как воодушевляете! Вот и мне врач в рд сказала — у девочки ни одного разрыва и никаких криков ужаса… но мне они светят только при хорошей родовой деятельности! Молюсь и надеюсь! Вы тоже контракт заключать будете?

Пожаловаться
Юлек
Елена 
я по контракту, но бесплатно, так сказать по-блату, не могу подобрать другого слова:)
Пожаловаться
Елена
Юлек 

?????? это отлично! Я по контракту платно ?

Пожаловаться
Lana

Красивый пузик)И вы тоже)))Удачи вам!

Пожаловаться
Елена
Lana 

Спасибо большое! А вам лёгкой беременности ??

Пожаловаться
Lana
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Рада за Вас!)
Пожаловаться
Елена
СВЕТЛАНА 

Спасибо ?

Пожаловаться
Кэт

Тоже хотим вертикальные роды! Столько плюсов!!! Планируем в соран ЦКБ рожать

Пожаловаться
Олеся

Красавица) кажется у всех беременных малыши любят правый бок?

Пожаловаться
Елена
Олеся 

Спасибо ) он сидит слева, а ковыряет руками справа))))

Пожаловаться
Олеся
Елена 

Ладно хоть ребра не трогает, как у меня?

Пожаловаться
Елена
Олеся 

Он вообще редко делает мне неприятно… вот либо бок, лито иногда когда разворачивается уже матку больно (видимо, уже большой)… но это не его вина… а у вас с рёбрами чего делает? Ножками ласкает? ?

Пожаловаться
Олеся
Елена 

Да у меня такое ощущение, что не просто ножками, а полностью туда пытается залезть, как будто прячется ? а головой одно место мне пробивает, я думала она не перевернулась и ногой бьёт, но нет, гинеколог говорит перевернулась)

Пожаловаться
Елена
Олеся 

Головой уже путь на выход прокладывает? Самостоятельная какая?

Пожаловаться
Елена
Олеся 

А затолкать как положено не пробовали?)) у меня когда сильно пятится из живота — я его обратно очень нежно заталкиваю ?

Пожаловаться
Олеся
Елена 

Путь на свободу пробивает? да бесполезно, я её и уговариваю и глажу, вредная девочка будет?

Пожаловаться
Alina

Классно, не знала что у нас практикуют вертикальные роды, тоже хотела, но увы и ах)

Пожаловаться
Елена
Alina 

Практикуют! А вы где рожали?

Пожаловаться
Alina
Елена 

Я в 7 рожала, партнерские роды были)

Пожаловаться
Елена
Alina 

Понравилось?

Пожаловаться
Alina
Елена 

Да, мы у веры олеговны рожали, все хорошо прошло, у меня попутно удалили кисту, малыш с двукрактым обвитием был

Пожаловаться
Елена
Alina 

Так с у вас кесарево было? И с мужем?

Пожаловаться
Alina
Елена 

Ер были, про обвитие не знали и про кисту тоже, вот такоц вот сюрприз с хорошим концом)

Пожаловаться
Алина

Какой красивый пуз)))??? здоровья вам)))

Пожаловаться
Елена
Алина 

Спасибо большое ? а вам лёгкой беременности и хорошего 1 скрининга ??

Пожаловаться
Алина
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Валерия

Как Вы замечательно выглядите!Загляденье просто!Желаю Вам легких родов))

Пожаловаться
Елена
Валерия 

Спасибо огромное! А вам лёгкой беременности ?

Пожаловаться
любовь сапожникова
Елена 
Красотка! Как быстро время летит…
Пожаловаться
Елена
любовь сапожникова 

Спасибо ? время летит невероятно быстро ?

Пожаловаться
Nady

А расскажите подробнее про вертикальные роды и почему у вас так получилось?)))

Пожаловаться
Елена
Nady 

У меня глаукома и офтальмолог переживает за меня и в заключении написала — исключение потужного периода! По рекомендации гинеколога-репродуктолога, которая ведёт мою беременность (она в прошлом акушер-гинеколог) я беседовала с зам.главного врача 4 рд и спросила — могут ли они принять вертикальные роды, поскольку они более естественны и ребёночек выходит под собственным весом (собственно только так при хорошей родовой деятельности можно не тужится)… она сказала, что да… у неё недавно были вертикальные роды и все прошло идеально без единой потуги… а та акушерка нам нужна потому что у неё опыт принятия вертикальных родов большой… вот