Всем привет)! Вот настали наши 37 недель, чувствую себя на все 37
В общем жду жду осталось недолго)
Односрочницы как себя чувствуете!? Какие предвестники ?
Всем привет)! Вот настали наши 37 недель, чувствую себя на все 37
В общем жду жду осталось недолго)
Односрочницы как себя чувствуете!? Какие предвестники ?
Ой девочки смотрю все подготовились и ждете Х часа у меня же ничего не готово, я блин еще обои клею, нам бы пару недель еще просидеть, еще все перестирать нужно и перегладить))) Хотя ходить тяжко стало, сын упирается туда так что меня аж корчит от боли, но моя врач имеет только один ответ «ну это же беременность»
Вчера впервые тянуло поясницу и живот, вот реально думала поеду в роддом и тааак сразу страшно стало))
Но все прошло))
А у меня такой большой живот что я в шоке просто и кости таза болят ужасно.Тоже потихоньку уборкой занята, сумку в роддом приготовила, жду 38-39недель чтоб прокесарили
У меня всё тоже самое что и у вас! только тоже повяилась тошнота, скорее даже предирчивость к еде, то от одного воротит, то от другого. Но кушать хочется всегда!
Я как тюлень на лежбище))) Ем, сплю, лежу, сериалы смотрю… уборку на себя взял муж, я только готовлю. Как он говорит, у тебя сейчас есть чем заняться-вынашивать нашу маленькую принцесску ?
А то я все сдала еще в 30-32 недели. Потом только в 35 на вич третий анализ. И теперь сдаю только мочу и на антитела кровь.
А по треникам тоже все жду продолжения, и его тоже нет.
Блин. Мне время от времени кажется, что как все начнется, я не буду как многие корчиться от боли и паниковать… я буду радостно собираться в роддом и орать «Урааа! Йоп твою мать!» И счастливая побегу рожать, т.к. треники достали уже
а у вас часто схватки тренировочные, за день сколько раз?
Тоже самое. Сдаем анализы и ждём день «Ч». Немного устала от болей в области таза и лобковой кости. Есть небольшое волнение, которое перерастает в бесконечную уборку в квартире. Сидит тихо, в принципе до этого тоже не буянил. Днем спит, вечером вошкается. Но видимо уже мало места и потому не сильно вошкается. Тепло, сытно, спит...