37 недель или 22 дня до пдр

Всем привет)! Вот настали наши 37 недель, чувствую себя на все 3737 недель или 22 дня до пдр продолжаю гинералить дом но без фанатизма вме дробно и постепенно)) Спать стновится все тяжелей, сегодня ночью тянуло поясницу не сильно но ощутимо я в предвкушении ждала продолжения но его не наступило(( А родить уже хочется!!! Сдаю последние анализы в пятницу на плановый осмотр в жк и на следующей неделе во вторник еду на очередную явку к своему врачу в роддом и надеюсь появится ясность как я буду рожать.Тренит меня каждый день, вчера несколько тренило сколько тянуло поясницу и сильно тошнило как днем так и ночью, вот появление этой тошноты меня больше и напрягает(((

В общем жду жду осталось недолго)37 недель или 22 дня до пдр

Односрочницы как себя чувствуете!? Какие предвестники ?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Eka
1131037
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня каждый день треньки. Одной сплошной не перестающей болью. Спать могу только полулежа, потому что соащук голове жар подступает. Но я хочу ходить и ходить, рожать хочу после нового года. На приём мне только 23, врач сказала ну если не родишь приходи) 22 у дочи день рождения, пять лет, надо хотя бы дотянуть и отметить нормально др.
Пожаловаться
МамаДочки

Ой девочки смотрю все подготовились и ждете Х часа у меня же ничего не готово, я блин еще обои клею, нам бы пару недель еще просидеть, еще все перестирать нужно и перегладить))) Хотя ходить тяжко стало, сын упирается туда так что меня аж корчит от боли, но моя врач имеет только один ответ «ну это же беременность»Вчера впервые тянуло поясницу и живот, вот реально думала поеду в роддом и тааак сразу страшно стало)) Но все прошло))

Пожаловаться
Айша

А у меня такой большой живот что я в шоке просто и кости таза болят ужасно.Тоже потихоньку уборкой занята, сумку в роддом приготовила, жду 38-39недель чтоб прокесарили

Пожаловаться
Ляля Брагина

У меня всё тоже самое что и у вас! только тоже повяилась тошнота, скорее даже предирчивость к еде, то от одного воротит, то от другого. Но кушать хочется всегда!

Пожаловаться
Марина Селионова

Я как тюлень на лежбище))) Ем, сплю, лежу, сериалы смотрю… уборку на себя взял муж, я только готовлю. Как он говорит, у тебя сейчас есть чем заняться-вынашивать нашу маленькую принцесску ?

Пожаловаться
Анастасия
Что за анализы сдаете?
Пожаловаться
Eka
Анастасия 
Да я уже все сдала и то что в роддом нужно для поступления, завьра нужно групповые антитела, оам
Пожаловаться
Анастасия
Eka 
Вас заранее класть будут?

А то я все сдала еще в 30-32 недели. Потом только в 35 на вич третий анализ. И теперь сдаю только мочу и на антитела кровь.

А по треникам тоже все жду продолжения, и его тоже нет.

Блин. Мне время от времени кажется, что как все начнется, я не буду как многие корчиться от боли и паниковать… я буду радостно собираться в роддом и орать «Урааа! Йоп твою мать!» И счастливая побегу рожать, т.к. треники достали уже

Пожаловаться
Eka
Анастасия 
Нет скорей не будут ну или только что если за день до родов, тк еще не решили будут ли меня кесарить))) я сама уже очень жду, родов не боюсь)
Пожаловаться
Анастасия
Eka 
Я пока не ведаю, что есть роды, пэтому тоже не боюсь). Может и дальше сохраню такой настрой.
Пожаловаться
мария
Анастасия 

а у вас часто схватки тренировочные, за день сколько раз?

Пожаловаться
Анастасия
мария 
Днем редко. А ночами зато я маюсь почти до утра
Пожаловаться
Anette

Тоже самое. Сдаем анализы и ждём день «Ч». Немного устала от болей в области таза и лобковой кости. Есть небольшое волнение, которое перерастает в бесконечную уборку в квартире. Сидит тихо, в принципе до этого тоже не буянил. Днем спит, вечером вошкается. Но видимо уже мало места и потому не сильно вошкается. Тепло, сытно, спит...