2017 Сентябрята

2017 Сентябрята

Дорогие СЕНТЯБРЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Сентябрята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Сентябрята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Привет!Я с вами!

Пожаловаться
Denisova Raisa
Пишу с запозданием, мы родились в 49.5 недель 28.08.2017 мальчик, 4410, 56 см, прокололи пузырь так как крупный плод, рожала ер после кесарева в 2015
Пожаловаться
Лилия

Мы вылупились в 39,4 недели 21.09, 9.45 утра (8.45 по Мск). Девочка, 3020г, 50см.

Пожаловаться
Елена

Ну вот теперь и я могу написать: МЫ РОДИЛИСЬ!!! 12.09.2017 В 23:45 Девочка 2910 48 см

Пожаловаться
Оксана
Елена 

поздравляю!!! как роды, на каком сроке, как себя чувствуете с доченькой?

Пожаловаться
Елена
Оксана 

Спасибо. Роды в 39,4. Прошло все быстро. Болезненные схватки начались часов в 5 вечера, но с большим интервалом. В 10 вечера оказалось что почти полное открытие, прокололи пузырь, отправили на ктг. Писали долго, начались потуги, стало все само тужиться. Повели на стол, только легла и минут через 5-10 я родила, правда не обошлось без разрывов, доча с ручкой на голове выходила. Сейчас уже дома почти отошла, жду когда заживут швы.

Пожаловаться
Лилия

сегодня 40 недель.С ума сойти.И тишина.Так хочу на этой неделе уже родить.

Пожаловаться
Стася Гетт

До сентября дожили) уууф :) осталось дождаться теперь ) ПДР 27.09 стоит :)

Пожаловаться
Евгения Михайлова

?

Пожаловаться
Оксана

Родила 30,08))) ПДР стоял 22,09, но мой сын ооочень торопился)))
вес 3650, рост 51см — никто не скажет, что недоношен на 3 недели

Пожаловаться
Лилия
Оксана 

Ого, поздравляю с богатырём!

Пожаловаться
Оксана
Лилия 

спасибо!!!

Пожаловаться
Лилия

С сентябрем девчата.Удачи нам.

Пожаловаться
Лилия

Сегодня нам 39 недель.Не укладывается в голове.Ждемммм

Пожаловаться
Оксана

девочки, как вы? кто-то родил?

Пожаловаться
jiiuюля
Оксана 

из сентябрят уже 13 человек родили… ждем еще пополнения в наших рядах)))

Пожаловаться
Оксана
jiiuюля 

ой я вас поздравляю!!! вы писали как роды прошли? мне сейчас вся информация мегаинтересна)))) все как в первый раз)))

Пожаловаться
jiiuюля
Оксана 

спасибо)))) нет еще историю не писала. я еще в роддоме уже 10 дней. у нас желтушка. лампами светимся. как домой выпишимся я напишу.
ну а если вкратце то родила сама со стимуляцией. роды были 11 часов. долгие схватки без открытия шейки… в 13-30 перодические схватки начались, а родила только в полночь)) намучилась)) нелегкие роды были за счет долгих часов схваток.

Пожаловаться
Оксана
jiiuюля 

и это 4 роды, и долго блин, у меня тоже 4 будут

Пожаловаться
jiiuюля
Оксана 

ага. третьи были 5 часов. а эти вот так.

Пожаловаться
Оксана
jiiuюля 

как начались роды — схватками? сразу поняли, что ОНО? блин, все забыла))))

Пожаловаться
jiiuюля
Оксана 

да. схватки пошли. начали нарастать. потом вообще жесть какие болючие фигачили, а шейка не открывалась. капельницей пришлось насильно шейку открыть

Пожаловаться
Оксана
jiiuюля 

на какой неделе? мне врач говорит — рожай на 37 неделе, плод большой, будет выглядеть на 39 — а как его родить, если он не хочет))))

Пожаловаться
jiiuюля
Оксана 

в 37,6 нед. ну я роды спровоцировала ручным осмотром шейки. схватки после осмотра на кресле начались через минут 40 или час пока ктг писалось

Пожаловаться
Оксана
jiiuюля 

у меня с утра подтекают воды — наверное воды, не могу же я уписиваться. Ждать схваток?

Пожаловаться
Лилия
Оксана 

может лучше сьездить в роддом.Хотя у меня тоже бывают обильные выделения.

Пожаловаться
Оксана
Лилия 

так ничего не болит))) я думаю — есть у меня время мужа с работы подождать или что? я пока сумки докомплектовую

Пожаловаться
jiiuюля
Оксана 

про воды не могу сказать. у меня никогда не подтекали и не отходили сами. всегда врачи спускали.

Пожаловаться
Оксана
jiiuюля 

у меня тоже, поэтому и не знаю, что делать

мандраж капец, в туалет бегаю по большому сто раз, извините за подробности

Пожаловаться
Оксана

юху! 36 недель!!! меряла шейку во вторник — 21мм, короткая, но врач сказал рожать)))) у меня крупный плод, я что-то очкую, у меня все дети всегда маленькие были на сроке 40 недель, а тут уже 3кг есть

Пожаловаться
Лилия
Оксана 

Значит скорее всего до 40 недель не доходишь.У меня первым ребенком ставили вес 4000кг.а родилась 3300кг

Пожаловаться
Оксана
Лилия 

и хочу родить быстрее, и хочу весь срок отходить, и родов боюсь — все на кучу)))) сама не знаю, чего хочу, так что будь что будет

Пожаловаться
Лилия

Сегодня нам 38 недель.И у меня начинается паника.Мне все время кажется что я чего то не успею.еще врачиха в патологию ложит из за тонуса.Нужно как то набраться оптимизма.

Пожаловаться
Лилия

Пожаловаться
Евгения Михайлова

?

Показать ещё