Дорогие СЕНТЯБРЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Сентябрята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Привет!Я с вами!
Мы вылупились в 39,4 недели 21.09, 9.45 утра (8.45 по Мск). Девочка, 3020г, 50см.
Ну вот теперь и я могу написать: МЫ РОДИЛИСЬ!!! 12.09.2017 В 23:45 Девочка 2910 48 см

поздравляю!!! как роды, на каком сроке, как себя чувствуете с доченькой?
Спасибо. Роды в 39,4. Прошло все быстро. Болезненные схватки начались часов в 5 вечера, но с большим интервалом. В 10 вечера оказалось что почти полное открытие, прокололи пузырь, отправили на ктг. Писали долго, начались потуги, стало все само тужиться. Повели на стол, только легла и минут через 5-10 я родила, правда не обошлось без разрывов, доча с ручкой на голове выходила. Сейчас уже дома почти отошла, жду когда заживут швы.
сегодня 40 недель.С ума сойти.И тишина.Так хочу на этой неделе уже родить.
До сентября дожили) уууф :) осталось дождаться теперь ) ПДР 27.09 стоит :)
?
Родила 30,08))) ПДР стоял 22,09, но мой сын ооочень торопился)))
вес 3650, рост 51см — никто не скажет, что недоношен на 3 недели
Ого, поздравляю с богатырём!
спасибо!!!
С сентябрем девчата.Удачи нам.
Сегодня нам 39 недель.Не укладывается в голове.Ждемммм
девочки, как вы? кто-то родил?
из сентябрят уже 13 человек родили… ждем еще пополнения в наших рядах)))
ой я вас поздравляю!!! вы писали как роды прошли? мне сейчас вся информация мегаинтересна)))) все как в первый раз)))
спасибо)))) нет еще историю не писала. я еще в роддоме уже 10 дней. у нас желтушка. лампами светимся. как домой выпишимся я напишу.
ну а если вкратце то родила сама со стимуляцией. роды были 11 часов. долгие схватки без открытия шейки… в 13-30 перодические схватки начались, а родила только в полночь)) намучилась)) нелегкие роды были за счет долгих часов схваток.
и это 4 роды, и долго
блин, у меня тоже 4 будут
ага. третьи были 5 часов. а эти вот так.
как начались роды — схватками? сразу поняли, что ОНО? блин, все забыла))))
да. схватки пошли. начали нарастать. потом вообще жесть какие болючие фигачили, а шейка не открывалась. капельницей пришлось насильно шейку открыть
на какой неделе? мне врач говорит — рожай на 37 неделе, плод большой, будет выглядеть на 39 — а как его родить, если он не хочет))))
в 37,6 нед. ну я роды спровоцировала ручным осмотром шейки. схватки после осмотра на кресле начались через минут 40 или час пока ктг писалось
у меня с утра подтекают воды — наверное воды, не могу же я уписиваться. Ждать схваток?
может лучше сьездить в роддом.Хотя у меня тоже бывают обильные выделения.
так ничего не болит))) я думаю — есть у меня время мужа с работы подождать или что? я пока сумки докомплектовую
про воды не могу сказать. у меня никогда не подтекали и не отходили сами. всегда врачи спускали.
у меня тоже, поэтому и не знаю, что делать
мандраж капец, в туалет бегаю по большому сто раз, извините за подробности
юху! 36 недель!!! меряла шейку во вторник — 21мм, короткая, но врач сказал рожать)))) у меня крупный плод, я что-то очкую, у меня все дети всегда маленькие были на сроке 40 недель, а тут уже 3кг есть
Значит скорее всего до 40 недель не доходишь.У меня первым ребенком ставили вес 4000кг.а родилась 3300кг
и хочу родить быстрее, и хочу весь срок отходить, и родов боюсь — все на кучу)))) сама не знаю, чего хочу, так что будь что будет
Сегодня нам 38 недель.И у меня начинается паника.Мне все время кажется что я чего то не успею.еще врачиха в патологию ложит из за тонуса.Нужно как то набраться оптимизма.
?