Сегодня было второе плановое узи😍 все у нас хорошо, щекастые и активные😁 будет у нас сынуля, ПДР 14.04.17 😍 после прошлогодней замерзшей на 19 неделе двойни узи было настоящим испытанием! Когда после всех переживаний тебе говорят, что все хорошо, думаешь вот ведь бестолковая только нервы измотала! Девочки всем желаю здоровья и маленького щекастого счастья!😘
Поделюсь радостью
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю вас)
А у вас на узи прям отчетливо было видно что мальчик? Кстати где наблюдаешься?
Наблюдаюсь в ЖК на мельникого-печерского по месту жительства. УЗИ делаю в Нике. Узистка сразу сказала мальчишка, даже и спросить никто не успел)))
Ясно). Ну поздравляю еще раз.
Спасибо! Вам легкой беременности!?
Поздравляю)))))) Тоже жду второе плановое узи с нетерпением чтоб узнать кто же там сидит.....?
Поздравляю)) тоже очень было обрадовалась, на 2 узи, что все хорошо)))
И у меня 20 .4. Срок на 14.4. А по узи на 21.4
Поздравляю! Ура-ура!
Спасибо все огромное??
Я сыночка родила 14.04.16)))легкой беременности, мои поздравления)))
Как по разному везде пдр ставят ? надо обсудить с Г
Почему по разному? Два поставили, по циклу и по развитию плода, думаю к третьему скринингу выйдем во что-то среднее))
Просто у меня срок больше, а поставили 14.04
Хотя вероятность не большая РОДИТЬ день в день!
А меня тут в календаре почему то как при регистрации установилось 18 недель так и не шевелится срок))) по циклу у меня 19 и 5 и ПДР в 20х числах, по узи 20 и 5
А ну тогда все верно ????
У меня 20,4
А на счет родить в срок это точно! Как мелкий решит))
Вам легкой беременности????
Я уговариваю уже чтоб в 38 вылез ???? не охото ходить до 40 и тем более 41-42
Да уже лёгких будущих родов нам, половинка пройдена!!! Теперь ждём декрета и бездельничать ???
Лёгкой беременности ))) наша тоже на втором скрининге уже щекастенькая была )) и родилась такая ?
лёгкой беременности) поздравляю)))
Позравляю????????????????????????????