Была в роддоме)

Ходила сегодня на вторую явку к своему врачу у которого рожать буду, сказал нормальное совершенно у меня ктг, а не то что мне там наговорили в консультации, не нужен мне никакой Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Eka
012392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диля

Какие у вас симптомы при симфизите?

Пожаловаться
Eka
Диля 
Больно ноги поднимать, переварачиваться в постели, больно вставать если залежусь, болит в паху и лобок
Пожаловаться
Наташа Гришина

Ну ничего страшного, что кесарево… Многим его делают

Пожаловаться
Eka
Наташа Гришина 
Да я как-то не переживаю, главное чтоб все хорошо было)
Пожаловаться
мария
Eka 

скажите, когда вас смотрят симфизит, то как узи делают? где именно?

Пожаловаться
Eka
мария 
По лобковой кости делают узи лонного сочленения, потом с этим узи нужно идти к травматологу либо ортопеду он дает заключение, осматривает придавливает руками симфиз и давит на бедра
Пожаловаться
мария
Eka 

у лонное сочленение болело несколько дней подряд, больно было ходить, переворачиваться, потом это прошло, вчера заметила, что при ходьбе бывает боль, между лобком и ногой, где мышца идет или связка она прощупывается руками, может сухожилие, наступаю и прям подкашивается нога, не всегда конечно, но было сегодня раз пять наверное! вот и думаю, почему так? может знаете вы? а то кесарево предстоит, что бы спинальная анестезия ни как не отразилась!!!!!!

Пожаловаться
Eka
мария 
Да это ерунда насчет анестезии, если в роды пускают с симфизитом то могут лопнуть хрящи и симфиз, а это потом операция и невозможность ходить до полу года, а потом костыли. У вас срок какой?
Пожаловаться
мария
Eka 

у меня в четверг будет 37 недель! мы с вами рядом!)срок ставят на 21 декабря, но так как первое было кесарево, то моя г говорит что будет делать ближе к 39 неделям, по шву и ощущениям ориентируемся!

Пожаловаться
Eka
мария 
Тогда что парится и так и так кесарево))
Пожаловаться
мария
Eka 

да это понятно про симфизит! я переживаю о болях где то в суставах! ладно, сейчас напишу своей г!)спасибо)

Пожаловаться
Eka
мария 
Скажет связки тянутся и носить бандаж