Всем привет!? мы ждем в мае еще одну девочку? а это значит- опять выписка из рд? доченька сентябрьская, выписывались мы в начале октября-- конверт нам дарили, розовый с рюшами, и вот можно было бы в нем выписаться и со второй дочкой, но! Я не хочу. Тем более, когда мама вяжет- это как сапожник без сапог??
И так… хочу связать пледик на выписку бело-красный, не могу определиться какой…
Да и у нас в мае может быть и холодно(в районе 9ого мая), что снег аж ижет (да- было такое), а может быть жара. И вот не знаю- ажурный или пушистенький?
Мне все нравиться??? я сама вот хочу связать на выписку… и голову ломаю какую пряжу брать… пол не знаю, буду вязать белым а там если что лентой отделку можно))
Спасибо
А я пошила из ткани, тонкий, но к нас в мае уже тепло
Мне последний очень понравился:)
Выбрать отличную коляску можно тут vk.com/yoyakids
Мне самый последний комплект понравился красно-белый))) и вроде тёплый )
Мне ажурный нравится, как на 3 фото))) тоже хочу в пледеке вязанном выписывать)) Лучше наверно ажурный и если холодно под него что то потеплее одеть или флисовый пледик под него)
Какая красота? мне нравится больше ажурный? Оль, а вообще какая ты молодец, уже такие детали продумываешь) я вообще в облаках летаю ?
Я с первой дочкой еще раньше готовиться начала, к 30и уже все-все готово было, в том числе и вещи на 1ый год жизни. И сейчас уже начинаю))) уже даже прокладки и трусы на роды лежат?
Очуметь))) блин я решила все покупать не раньше 30 недель
Ой неее)) там уже так тяжело становится, лучше отдыхать! Да и бошка варить перестает)))
Ну если погода разная… нос другой стороны это весна и будет только теплее-поэтому наверно потоньше, а одеть всегда можно потеплее. Мне понравился с красным-но он скорее бордо-темноват, а с красным было бы красиво!
Спасибо
Ну если у вас снег лежит, то лучше пушистый. У нас бывает и +10 в этих числах, а бывает и + 25, не угрожаешь. Я буду покупать слипик и если будет холодно, то от сына остался конверт бежевый ( мы тоже сентябрята) он как тонкое одеяло, мы в него закутаем.
Я своей вязала плед ахурный, но из шерсти с акрилом. Выписывались в январе правда. Но там был конверт, внутри красивый плед и снизу костюмчик типо флисового.
Сейчас вяжу второй тоже на май плед. Тоже шерсть (50%) с фиброй (50%), а по погоде вниз что-то потоньше или потеплее наденем