Думала скоро рожу и врачи говорят что не дохожу до срока, около недели малыш особенно ночью сильно давит на родовые пути, аж до слёз, ноги не могла сводить в эти моменты и живот иногда потягивал, а сегодня проснулась и у меня пока что не где ни чего не болит и не тянет)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся

Вот и мне неделю как пообещали что вот вот. И схватки бешеные но 5 раз и всё.и опустился сильно. А нифига. Блиииин. Сума уже схожу!

Пожаловаться
Анна

Тоже говорили что роду в 34, малыш уже в тазу)))и ничего месяц хожу, с приоткрытой шейкой))

Пожаловаться
Настюша СчастливаяМама

Я тоже думала с 34 недели, что не дохожу, родила в 39,5)) Желаю удачи! Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Марина

Рано вам еще потерпите

Пожаловаться
Наталья
Марина 

У нас низкое предлежание и в 35 недель схватки остонавливали, уж очень малыш на волю рвётся раньше срока

Пожаловаться
Мамакрошек
Наталья 

Размечталась! У нас ИЦН с 30 недель, короткая шейка 20 мм, открытие на 3 пальца, хотели окольцевать, муж не разрешил. Врачи давали 34 недели. Иии? Мы дома, никуда не собираемся, уже 2 раз за неделю перестановку в комнате делаем… Схватки с 30 недель совсем не тренировочные. Каждый вечер собираюсь в роддом. Так что терпим, девочки, ждём...