У кого 35 неделька, как чувствуете себя? У меня вот постоянно каменеет живот с левой стороны, не больно, но не приятно( спать вообще не могу, болят бедра, да и живот, на узи все замечательно ( А у вас как?
У кого 35 неделька, как чувствуете себя? У меня вот постоянно каменеет живот с левой стороны, не больно, но не приятно( спать вообще не могу, болят бедра, да и живот, на узи все замечательно ( А у вас как?
Легких родов нам мои хорошие)
У меня и днем и ночью постоянно каменеет и бывает не много больновато.тяжелее с каждым днем становится.ходить даже по дому и сидеть и стоять.а еще правую ногу защимляет она немеет какое то время потом отпускает.еще одышка постоянно.
У меня временами живот распирает во все стороны, ощущение что вот вот и лопну
Не сплю, живот каменеет с двух сторон)врач прописала ношпу и траву валерьяны под подушку
Да девочки чуть-чуть нам осталось до встречи с нашими малышами) вот срок поставили 28 декабря, чувствую что раньше рожу)
У меня тоже иногда твердеет живот, думаю может это треники. Тоже бёдра болят, уснуть целая проблема. Плюс ноги крутят. Ничего, ещё немножко осталось ?
Я сейчас чувствую себя лучше, чем недель в 28) по вечерам-ночам тоже бывают треники, но-шпа или Папаверин хорошо помогают) долго ходить не могу, сплю, отдыхаю)
пусть у меня и 33 недели… чувствую себя на 38 недель ((((