Девочки привет . 20 ноября 2016 20:14 Девочки привет. Может кто знает, где можно взять аппарат ктг в аренду на дом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Off Ксения8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим8 летМаксим8 лет Москва Нет нет )))) просто когда я на ктг прихожу- малыш спит ((( он активен дома только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья9 лет Кострома Легче в роддом каждый день приходить на ктг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Анастасия8 лет Уральск Я так понимаю вы хотите точно знать когда схватки а когда нет?))))я что то до такого не "додумывалась" даже)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пирожок Сын8 лет Рига ↩ Оля Если даже для этого, то настоящие схватки по-моему нереально пропустить и с треника и спутать. Там такой *** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Анастасия8 лет Уральск ↩ Пирожок Ну просто больше не знаю зачем может понадобиться))))мы то знаем что не спутаешь ??я когда берем ходила тоже роды боялась пропустить ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пирожок Сын8 лет Рига ↩ Оля Да я тоже каждую ночь с трениками думала, что началось. А когда реально началось, я поняла, что такое нереал пропустить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Анастасия8 лет Уральск ↩ Пирожок Да уж. Так что автор не боись ))ктг никчему )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Арман12 летАртём9 лет Москва А зачем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svistok Вероника8 лет Москва ↩ Маргарита Аналогичный вопрос)? Предыдущая статьяВсем привет.Следующая статьяНу вот.Актуальные посты25 недель фото5 амбулаторных недель и 5 дней беременности
Нет нет )))) просто когда я на ктг прихожу- малыш спит ((( он активен дома только
Легче в роддом каждый день приходить на ктг
Я так понимаю вы хотите точно знать когда схватки а когда нет?))))я что то до такого не "додумывалась" даже)))
Если даже для этого, то настоящие схватки по-моему нереально пропустить и с треника и спутать. Там такой ***
Ну просто больше не знаю зачем может понадобиться))))мы то знаем что не спутаешь ??я когда берем ходила тоже роды боялась пропустить )))))
Да я тоже каждую ночь с трениками думала, что началось. А когда реально началось, я поняла, что такое нереал пропустить
Да уж. Так что автор не боись ))ктг никчему ))
А зачем?
Аналогичный вопрос)?