20 ноября 2016 17:59 Всем привет. Я из Казани. Рада общению с девочками)) 22 недели) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Матвей8 лет Ярославль Нам в 13 недель сказали что 100% мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Малика8 лет Казань ↩ Наталия Вам очень повезло, поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Москва Куда поидете? Не в здор., семью?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Малика8 лет Казань ↩ Счастье Нет, пока не выбрала еще. Думаю надо ли делать 3д УЗИ чтоб точный пол узнать, или обычное подойдет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Москва На 2 узи) сказали девочка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Малика8 лет Казань ↩ Счастье Ааа, но мы тоже надеюсь через пару недель узнаем. Когда сходим платно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Москва У нас тоже самое было так)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Малика8 лет Казань ↩ Счастье Когда точно узнали что девочка?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Москва Кого ждем, мальчик или девочка?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Малика8 лет Казань ↩ Счастье Точно пока не знаем; (предположения были сначала мальчик, сейчас говорят девочка. Перепроверять пойдем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Москва Хорошо вы как?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Малика8 лет Казань ↩ Счастье Да тоже неплохо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Москва Приветик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Малика8 лет Казань ↩ Счастье Привет :)как дела?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей8 летДанил18 лет Новокузнецк Привет. нам 22 недельки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Малика8 лет Казань ↩ Ольга Кого ждете?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей8 летДанил18 лет Новокузнецк ↩ Элина Мальчик, у вас кто будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Тимурка11 лет Приветствую)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Малика8 лет Казань ↩ Elena Привет;) давно тут сидите?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Тимурка11 лет ↩ Элина Неа))) пару дней где то)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Малика8 лет Казань ↩ Elena Вот и я, зарегистрировалась пару недель назад) только сегодня решила зайти) Предыдущая статьяРезультаты нашего первого УЗИ ( на раннем сроке)Следующая статьяДевочки привет .Актуальные посты,thtvtyyjcnm 12 ytltkmединичные анэхогенные включения на шейке матки
Нам в 13 недель сказали что 100% мальчик
Вам очень повезло, поздравляю))
Куда поидете? Не в здор., семью?)
Нет, пока не выбрала еще. Думаю надо ли делать 3д УЗИ чтоб точный пол узнать, или обычное подойдет))
На 2 узи) сказали девочка)
Ааа, но мы тоже надеюсь через пару недель узнаем. Когда сходим платно)
У нас тоже самое было так)
Когда точно узнали что девочка?)
Кого ждем, мальчик или девочка?))
Точно пока не знаем; (предположения были сначала мальчик, сейчас говорят девочка. Перепроверять пойдем)
Хорошо вы как?)
Да тоже неплохо))
Приветик)
Привет :)как дела?)
Кого ждете?)
Приветствую)))
Привет;) давно тут сидите?)
Неа))) пару дней где то))
Вот и я, зарегистрировалась пару недель назад) только сегодня решила зайти)