Ох уж это время суток..

Ну всё, я сегодня не успела лечь во время — до пинков. Сынуля пинать теперь будет до утра… Обычно успеваю уснуть и фактически не чувствую пинков ночью-как жаль что не сегодня)) ещё на учёбу к 9 утра… Может мужа разбудить и попросить спеть сыну колыбельную, хотя не поймёт наверное)))))) А вам не мешают спать пиночки?)

Birina
010677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Щербак

Тоже самое… пинается малышка до 3-4 ночи....

Пожаловаться
Ася

дочка довольно нежно пинает, нормально сплю. а вот сын это просто ужас как дрался в животе, просто искры из глаз

Пожаловаться
Birina
Ася 
Так вот и говорю, не успела уснуть)) от пинков вроде не просыпаюсь, а уснуть с ними не могу =) до искр из глаз пока ещё видимо не вырос)
Пожаловаться
Настя

мне нравятся шевелюхи, когда еще такое ощутишь, порой по ребрам до искры в глазах, но засыпаю спокойно..

Пожаловаться
Birina
Настя 
Да я тоже тащусь от шевелюх-но днем))) я не понимаю когда он спит, затихает максимум часа на три, про третий триместр даже думать боюсь)
Пожаловаться
Ольга

Моя заставляла на другой бок переворачиваться. Пиналась сильно, пока не перевернусь. Уж не помню, какой ей не нравился.)))))

Пожаловаться
Birina
Ольга 
Я если на правый лягу ему вольготно получается — на спине тогда он, буянит. На левый лягу ноги и руки зажму-шебуршит, щекотит. На спину лягу — длину танцует) я не толстая, но таз широкий и врач сказал, что малышу там ещё вертеться и вертеться)
Пожаловаться
Birina 

На спине спать беременным нельзя. Что то там передавливается и ребенку может не хватать притока крови потому он и пинается

Пожаловаться
Akella

Нет, пока мне приятно их ощущать. Спокойно под них засыпаю. Меня бывает ночью муж будет в панике «ты ребенка придавила, он сильно толкается!»

Пожаловаться
Birina
Akella 
У меня когда днем пинается, муж говорит что это мне за те нервы, которые я ему потратила в первом триместре из-за гормонов)